over_grif_YT судя по тексту, как-то скамил на бп, возможно просил награды в несколько раз больше, да и эта личность сама по себе скамота, в прошлом году несколько месяцев собирал 5кк на сср, ник его оправдал чисто

Ola_Banditos куда данные скидывать?

Ola_Banditos завтра после техов четырехэтапный добавят

Не новый, а давно забытый старый

COJIHUCKO ыыыыы у нас обман не запрещен типо зона ыыыыы в зоне все могут быть мамонтом ыыыыыы у сталкеров тоже бп был в чернобыле ыыыыыыыыыы за такое мы банить не будем нет доказательств ыыыыыыыы

• COJIHUCKO ответили на это сообщение.

Пусть мама услышит, пусть мама придёт…

• Изменено

COJIHUCKO А где сам акт преступление? Я тоже себе балик 555 555 555 сделал на скаме. Говорить можно что угодно, а пруфы или объяснение схемы обмана?
    У нас наёб не банится.
    Единственно за что можно чела откинуть - чр. Но, насколько я знаю, по навеодке ничего не делается. Нужно чеки оплаты кинуть и чтобы ты был покупателем. (Либо продавцом, но это рофл)

А так обычный разговор в дс. Мб, обычный пиздобол.

Neon_SD Да-да. Это самое угарное. Чела кинут на бабки, так он в полицию побежит, а тут разводят руками)

Vots суть заключается в том, что он байтит на низкий щапрос ресов с БП 90 лвл. А остальное типо через код, который ему выдали за участие в конкурсе.

over_grif_YT суть заключается в том, что он байтит на низкий щапрос ресов с БП 90 лвл. А остальное типо через код, который ему выдали за участие в конкурсе.

• kravv285 ответили на это сообщение.

Vots запись начал сразу после слов в ДС “Оп, а все.”

• Vots ответили на это сообщение.

Vots Мб, обычный пиздобол

ну бля, чел уже год-два минимум наебывает, и чисто: ыыы разговор в дискорде

• Vots ответили на это сообщение.
          • COJIHUCKO оценил это.

COJIHUCKO всмысле блять? он чисто рофлит или реал наебывает?

kravv285 наебывает. Я же тянул разговор как мог. Он даже сказал, что ему пора, еще чел написал, пошел наебывать. Для эксбочей глянуть последний обмен не проблема. там 4.200.000 ему и все

• shokologorXD ответили на это сообщение.

COJIHUCKO

kravv285

А как наёбывает. Я фул видос посмотрел, нихуя не понял.

Vots говорит, что победитель конкурса рисунков. Предлагает дать код на активацию 2000 сталкоинов. Что бы я сам купил пропуск за 999 и еще кейсов. Потом просит залог, а код не высылает)

COJIHUCKO Ебать нахуя, ты ему дал 4.2 кк ахахахаахах

COJIHUCKO Привет да да не удивляйся я отдам тебе 5 штурм, просто скинь 5 кк залога мне на почту 🤯🤯🤯🤯

• COJIHUCKO ответили на это сообщение.