А как вам идея запретить перепродавать предмет дороже, чем 15 процентов от начальной его цены ( то есть от цены, за которую он был куплен)
Пример
Продает масленок эльбрус за 70кк, перекуп с пенкой у рта и пенисом в попе сразу побежит его купить и тут встретит одну загвоздку - пытаясь продать его за 150, он возьмет в рот этим запретом и не сможет продать его выше, чем с прибавкой 15 процентов от 70кк. Представьте ебальник митольчика, скупившего и создавшего монополию на облики штурмы(кейсы с ним), который не сможет продать их за ту ебнутую сумму? Или штурмы, которые он накупил он продать не сможет и подобным ему чертягам нужно будет играть в игру, а не афк на аукционе сидеть? Имаджинируйте. Можно как-то доработать эту систему до идеала и убить подобное перекупство, запретив им обламывать рынок, кайф.

COJIHUCKO Привет есть сайты гаранты либо ютуберы типо кренолина которые за долю станут гарантом

• MaxBaker ответили на это сообщение.

Neon_SD Да я читал форум.Тут нормльных вариантов уйма народ предлагал. Эксбочи даже не читаю xDDD

Neon_SD Хуета полная, у нас открытый рынок

• Neon_SD ответили на это сообщение.

shokologorXD ну тогда потом не плачь, что не сможешь 10 запасок купить за 4кк, терпи родной

Neon_SD Ты больной? Где я плакал про цену на запаски?

• Neon_SD ответили на это сообщение.

shokologorXD ты больной? Я сказал ПОТОМ не плачь, ПОТОМ не = сейчас.

Neon_SD Нахуя мне плакать на запаски по 90 к если я ещё помню их по 130 и продвинутки по 100 а то и 300 тысяч на начале перестройки, я думаю что чем меньше людей с 15 шмотом будет тем легче играть будет лол

Лайк фреакку

COJIHUCKO победитель конкурса рисунков.

Он не победитель, а бомж ебаный которому повезло выиграть, не более. Тип спамил кучу туеву работ и среди тонны говна ему повезло и все.Я вообще хуею каким Макаром типы заслужили ачивку художник кто через нейронку делал. Почему , я должен делить ачивку с этим скам животным не понимаю. Выдали бы “мастер-нейросети” что-то такое, чтобы сразу вычислять таких.

shokologorXD сринолин это тот самый гарант который кинул 2х болотников на лег бусы и радиатор? )

MaxBaker я думал, это не про него слышал. Но оказывается я не один такое слышал)))

Помню когда я еще в экзе морга бегал, этот высер попытался наебать меня но был успешно опрокинут через хуй, потом все скатилось к дсу (он хотел доказать мне что не бываю через кейсы или тип того) и чел полностью оправдал свой ник, вот парочка скринов из переписки:

Судя по всему у чела явно какие-то проблемы с родителями

P.S. суть наёба была в том что он умолял меня занять ему 20кк на параш

Мамин художник блять),даже перерисовать сука не может нормально.

• MaxBaker ответили на это сообщение.

MaxBaker высеры его нейронки кому интересно ник на форуме скинул

жалко конечно что этого дуралея так и не забанили, но он наебывает уже дохуя лет и всем похуй на это

COJIHUCKO Игрок использует акк который победил в конкурсе художников. В доказательство предоставляет как раз достижение и награды с конкурса.

• Кидай первый
                  • Не, ты наебешь
                  • Видишь это ? знаешь что это ? я победил в конкурсе рисунков
                  • Ладно ты убедил меня
                  • Comyl ответили на это сообщение.
                  • COJIHUCKO оценил это.

KoPoMaTbIU ну справедливости ради, хехебо могли бы в профиль челу добавить: потенциально опасный человек.
                    А то что чел выиграл какой то там конкурс и правда новичку может навалить авторитета при попытке довериться челу, ведь во многих играх наеберы обычно ниче не выигрывают.

• Cesal ответили на это сообщение.
                    • Cesal и COJIHUCKO оценили это.

Comyl вот будто бы неплохая идея, но хотелось чтоб не сами разработчики, а как то само регулировать за счёт отзывов игроков, ну буквально “Оцените обмен” или типов того