StepanZelena При выполнении квеста на ГЭС не появляется НПС, который должен нас сопровождать. Как решить проблему? И обязательно ли он должен появиться для прохождения? (После убийства всех мобов в комнате дверь на втором этаже не открывается)
ProstoDuke StepanZelena Курага не появляется даже при перезаходе? Рестарнуть данж можешь распустив отряд.
StepanZelena ProstoDuke Несколько раз перезапускал квест убивая себя. За 5 раз ни разу не появился. Диалоги с ним идут через “рацию”. В отряде я 1. И, судя по сообщениям в общем чате игры, проблема у многих появилась
StepanZelena Несколько раз перезапускал квест убивая себя. За 5 раз ни разу не появился. Диалоги с ним идут через “рацию” В отряде я 1
ProstoDuke StepanZelena в отрядном интерфейсе он, вроде, и не появляется. Проверю. Если действительно проблема имеет место, то передам. Если он действительно даже в данже не появляется, то да, проблемки…
ProstoDuke Так, ну сюжетка за два часа это даже мой рекорд, пускай и не с самого чистого аккаунта… Дошел до ГЭС, Курага действительно не появился. Передам.
colix Не открывается дверь. Текстура присутствует, но дверь закрыта. Если суициднуться то видно как она закрывается перед тобой
WokeeTheBoi Думал, пройду тогда сюжет за рубеж, вместо зари… как же я ошибался… Теперь я не могу вернуться в свободу) И когда фикс выйдет, нужно будет ждать открытия зари для набора)