nikplayere 4:19 4:20 4:21 Назрел вопрос: Почему если “Большой Билл” является модификацией дигла, то на него не вешается облик? Снова все забыли про Биг Бэн 😢 @Рупоры Передайте пожалуйста баг, а то совсем некрасиво получается.
Слышащий nikplayere Передайте пожалуйста баг, а то совсем некрасиво получается. Это не является багом. Данный облик не предназначен для “Большого Билла”.
Шустрый Шустрый О каких-то изменениях не уверен, выйдет что-то сказать — сейчас в очереди потенциально и так можно быть многовато уточнений. Разве что рано или поздно да в порядке очереди. nikplayere Думал что баг хотя-бы. NotANigel в своё время можно было нанести на Биг Бэн RiangoslingFake 3 книги по геймдизайну прочитаешь и побазарим Nahtik 10 лет геймдева Depak прогрев мощный Extozan Не в приоритете UPD: Нет, ставиться облик на Большого Билла не будет — причина кроется в потенциальной смене визуала оружия в будущем, от чего стилистических облики подходить перестанут. Ну а то, что не являлось багом — уж и так сказали ранее.
ERRorDustY Слышащий Это не является багом. Данный облик не предназначен для “Большого Билла”. Вот так ценят уникальные вещи
Шустрый nikplayere Прокоментируешь? Вряд ли что-то тут скажу. Багом действительно не являлось, когда спрашивали. О каких-то изменениях не уверен, выйдет что-то сказать — сейчас в очереди потенциально и так можно быть многовато уточнений. Разве что рано или поздно да в порядке очереди.
nikplayere Мда… Такого прогрева ожидать никак не мог. Думал что баг хотя-бы. Ну ничего, буду гнуть свою линию, пойду создам пост как у Ссалкера
NotANigel А ведь УЗ(до сих пор даёт за щёку новым обликам на дигл) в своё время можно было нанести на Биг Бэн
nikplayere Шустрый Круто! Настолько мощный прогрев я не ожидал даже. Оба пистолета являются копией друг друга на протяжении всего времени и Биллу даже дали новую модель и анимации, все в точности как и у Дигла. Расскажешь мне как оружие которое есть у полтора землекопа, будет иметь “уникальную модель”. Обязательно - после перестройки следующей. А пока не в приоритете.