StreloK52 Недавно прошла новость, что дискорд забанят в рф. Мб фейк, но хз. Из интереса вопрос, куда вы пойдёте с него, если его в итоге его все-таки забанят. Вопрос направлен в основном к кланам.
Ender_Knight StreloK52 Вопрос направлен в основном к кланам. ГОСПОДИ ТОЛЬКО не Тим спик, я не хочу возвращаться в этот пиздец
YusiaCutie Ender_Knight бля, где вы эти шедевро новости находите? Минцифра опять??? Чувак, на дискорде висит второй штраф, недавно вот буквально последний выдали, новость о штрафе вышла через сутки после того, как он у всех упал на хуй просто так на минут 15. Ютуб в бане на ПК. какие шедевро новости?
kravv285 Nahtik блять, ей это в предлажку скинули какие-то гении, вообще она недавно в Челябинск приехала, я в Казахстан эвакуировался😇
Ender_Knight Nahtik она не перестает удивлять, без пикселей, демка в дс… Каво нахуй? Вас в телеге забанили?
rjxthuf mlevkamlevka Мы первыми начнем выть, ибо нету другой платформы где переписываться, говорить в дс-е и смотреть трансляции других участников можно было бы на том же уровне/ваще возможно.
Ender_Knight kravv285 это не отменяет того что она это в своем тг пишет, бля щас чекнул она у меня в подписках