Только что вальтер за 250к продал. Так что вряд ли)

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

Кста они с неймтегом?

Ender_Knight вроде без, сигнальные же.

Tony_Moontanna я не про пистолеты. Броники.

Продавець гивна…

• Ender_Knight ответили на это сообщение.

111brodik111 Броники.

Пока предложений не увидел. Ну кроме ип-4м за 10 мультов. Но это бредик)

Ender_Knight у меня есть часть из того что он продает, так что не супер редкого прям…

Tony_Moontanna значит бесценные вещи, храни, через 10 лет они дороже будут

• Ender_Knight ответили на это сообщение.

Бандитский плащ за 350к отадшь?

Мммм, мусор

JlexaTyz Бандитский плащ за 350к отадшь?

Да. Без проблем. Ник в игре такой же как на форуме?

• JlexaTyz ответили на это сообщение.

RubyRoosee только 0 × 10 все еще 0. ПОЛУЧАЕТСЯ они дорожают на бесконечность процентов каждую секунду!!!89

Tony_Moontanna какие 4 ляма за ип 4? Он на болотах крафтится, за что платить? Все эти шмотки крафтятся за копейки на южных локациях.

111brodik111 какие 4 ляма за ип 4? Он на болотах крафтится, за что платить? Все эти шмотки крафтятся за копейки на южных локациях.

Так это передаваемые. И я 4 ляма не прошу, где ты такой тейк увидел?

Tony_Moontanna ты написал про 10 лямов. А за сколько тогда? Да и какой смысл то что они передаваемые, если они просто будут на складе лежат.

111brodik111 ты написал про 10 лямов.

Так это на ауке такая стоит.

111brodik111 А за сколько тогда?

Хз, не менее 200к)

111brodik111 Да и какой смысл то что они передаваемые, если они просто будут на складе лежат.

Так для коллекции.

Tony_Moontanna я рассол выставил вчера за 10 лямов, это не значит, что он 10 лямов стоит. Ну хз короче, сомнительно. И у меня его за лям купили… Просто не было на ауке его.