PioneerZ а чем вы думали раньше? я купил его ещё летом за относительные копейки, прекрасно понимая что будет реран стса. Да и 30пт магазин никогда не будет лишним на аккаунте, кто знает что будет в мете
Gunslingerzones Ой, а что такое? Кто-то не смог накопить на магазин и решил поныть предложить крутую идею?
Baskervily Вы прикиньте как он будет ныть, когда накопит на магазин, заточит +15, а реализовать не сможет 🤣
Shataisan Baskervily буревестник 15 нормально реализую, просто наскучивает одно и то же. И после 60патронника, 20ка это пздц
pablo228 нищим ган выдали бесплатно а они еще и магаз требуют за гроши, вы на кой хуй мморпг дрочильню качали, в хуй падать за бесплатные ништяки?
Shataisan pablo228 нищий ты, я не требую, а немного не догоняю, почему нет бартера хотябы на 25обоймы. Ак 15 имеет 40 патронник, вас, хоть и по конской но 30ку. Не гони просто так на людей
pablo228 pablo228 вы на кой хуй мморпг дрочильню качали, в хуй падать за бесплатные ништяки? а вопрос все тот же
pablo228 Shataisan нищий ты не я вкаченный Shataisan почему нет бартера хотябы на 25обоймы потому что ган не из бартера, повторяюсь нищукан, тебе дали его бесплатно Shataisan Ак 15 имеет 40 патронник ак 15 имеет хуже дпс вблизи, 40пт его фишка взамен на дпс и контроль
Baskervily Shataisan кубз это самый лёгкий в гемплее и комфорте Ган 🤣 (АМБ в пример не беру т.к. кбз универсальный)
NyaKawaiKiri Shataisan буревестник 15 нормально реализую потому что к кабзе руки не нужны, а 762 пушки требуют скил, а у тебя с ним приколы, если ты не осилил ак15
Neon_SD Shataisan потому что для стрельбы с ак-15 нужен хоть какой-то навый + еще давно говорили, что бартерные пушки всегда будут лучше донатных(ну по их задумке) или выбиваемых