pablo228 Shataisan и не так много могу времени сюда скидывать а кто тебе сказал что в этой игре можно достичь всего не играя в нее, ты сам себе хуйню выдумал и сам же из за нее недоволен
Shataisan pablo228 блять ты конченый что ли? Я не просил выдать мне этот… Магазин, и не ныл за его цену, вы пздц какие токсичные. Я спросил аргументы почему его нет в бартере, при том что Ак имеет 40патронник, и всс являясь снайпер тоже имеет бартер на 30
Maxikklasss Бля а прикиньте если сис потом в бартере вместо маст г3 введут … Людям потратившим 50кк на коробки привет
pablo228 Shataisan Я не просил выдать мне этот… Магазин Shataisan Почему бы не дать 7.62 ганам сток 25 патронов, или просто барьерный рожок на 30 патронов как для вал, всс… Shataisan На сток 20ке очень не очень
kubikum мне кажется эксбо в коробки еще и чертежи на магазины должны добавить из 4 частей, чтобы побольше нагреть
NyaKawaiKiri Shataisan буревестник 15 нормально реализую потому что к кабзе руки не нужны, а 762 пушки требуют скил, а у тебя с ним приколы, если ты не осилил ак15
Shataisan NyaKawaiKiri Ак 15 заточён на +10, мне не нравится он внешне, и зивкас облик делает ещё хуже. Он не годится уже на средней дистанции, нужно таскать средне дальнее чтот. Просто оставил, вкусовщина. Дело не в скиле