V_StrenGraph_V Kektus как мило ты взял и изменил моё обращение то есть тебе не пофиг на это сообщение и ты старался и изменил его это мило)
V_StrenGraph_V @“MOZGOJLPAB”#p2993006 блин бро теперь я понял как вы спрашиваете у Exbo какие-то вопросы ну да вы ведь не культурные
Ola_Banditos Ola_Banditos Когда-нибудь будут писать за что удалили сообщение, а пока мы добавим лучшую фичу Зива
MOZGOJLPAB Ola_Banditos kravv285 хотя ни мута ни баллов, видимо модератор посчитал мое сообщение правильным, но регламент не позволил оставить)))
Neon_SD V_StrenGraph_V ведь по сути он не отличается от брата Альбатроса разведчика. ну поиграй кв в разведке, а я посмотрю на твое кд после
V_StrenGraph_V Neon_SD А зачем мне это делать? Ну допустим аа короче чекни харектеристики гонщего и разведки Мы тут говорим о боге скорости которого имеют только Зорьки
Neon_SD V_StrenGraph_V ну потому что ты какую-то хуйню цашну несешь, если бы они почти не отличались, никто бы гончий не крафтил имея разведку
MOZGOJLPAB V_StrenGraph_V у гончего есть пси, лечение, кровотек, вост стамины, больше защита от горения и пу, ты че с дуба рухнул писать от баффе
V_StrenGraph_V Neon_SD бро почитай внимательно мы говорим про БОГА СКОРОСТИ а что получается что скоростью от разведки он не отличается что мы и берём в суть у каждого есть свой какой не какой но типо гонщего. Поэтому я написал ведь по сути мы говорим не о Разведке а о гонщем который есть только у Зорек
Comyl MOZGOJLPAB ок, ок, похуй, че? похуй, похуй. По факту гончий ряльно от разведки мало чем отличается. Онли комфортом использования
MOZGOJLPAB V_StrenGraph_V бро почитай внимательно мы говорим про БОГА СКОРОСТИ Зивка это бог лечения но у граната лечение 5,получается апаем зивку?