andxrey Я в неточном Кусте Экзачи перестреливаю, АОшки вообще без шансов. С неточной же ВСК. Вот тебе и отличие от разведки. Хотя надо бы апать. Но тогда в нём каждый дурак будет бегать. А так Куст для чётких ПВП пацанов
danilkrik V_StrenGraph_V блять я хуею с этих мамкиных балансеров, такое почитаешь и правда лучше пусть зуб на балансере остается
stormpro V_StrenGraph_V прикиньте как он ахуеет, когда кто-то сделает предложение сделать научке завета ПУ как у понош.центы……
andxrey V_StrenGraph_V @Шустрый Рассмотрите предложение по увеличению характеристик фракционной комбинированной брони “Гончий” фракции Заря.
TUPAGAMER малышарик всех забайтил кринж мыслью за мчет неопытности, либо мужичек просто решил забайтить что больше всего вероятнее
V_StrenGraph_V andxrey Бро огромное спасибо что ты понял суть. И ведь рил надо ап всех фракционных бронек а то от оналага не как не отличается. Бро посмотрев на твои сообщение я вижу здорового и нормального человека а не токсиков которые и прочитать не могут до конца поэтому и пишут тут что я несу какую-то чушь и что я малолетка. Огромное спасибо что такие люди как ты andxrey всё ещё существуют
JlexaTyz andxrey что не надо? andxrey Я бы вообще все фрак броники апнул. Чтоб они были условным Т25. Они априори должны быть сильнее чем общие броники
111brodik111 Rostrok9999 сделать дождевик с +40 скорости, вот это было бы круто. Жду в кейсах от эксбо.
MOZGOJLPAB V_StrenGraph_V V_StrenGraph_V получал броники в порядке в котором они на скрине,если бы они так сильно не отличались ,думаешь я,как мегажадный человек(ток сейчас начал потихоньку сборку выше зеленки собирать),стал бы тратить бабки на микроаналог?