FuRySMiLe я верю, что через вк плей играли 200к игроков одновременно.
Почему сразу 200к? 10к-15к вероятнее всего было.
Нет, зачем?
FuRySMiLe хочу сказать, что блекрок существует

Ребзя, ща повестку впихнем, а блэкрок деньги даст.
Ой, а что случилось?

Я не знаю, что смешнее. То, что Релокант47 раздул из мухи слона и проблема не в самом Блэкроке, а в том, что создавать трипл А проекты в целом не окупная вещь. Слишком много затрат, а выхлоп никакой, вот и приходится обращаться к таким типам как Блэкрок, которые уже кстати перестали выделять на это деньги. Или то, что есть люди, которые правда верят в то, что если в твоей игре не будет повестки, то игра не продастся из-за того, что игрожуры поставят ей плохие оценки. Вуконг буквально пример обратного.
FuRySMiLe действительно, отменили игру про белого гетеросексуального мужчину, во дела.
Мы кстати закроем глаза на то, что там абсолютна никакая сюжетка и довольно таки не типичный для Сони геймплей (нет пряток в траве). Мы так же закроем глаза на то, что там есть момент с двумя боевыми лесбухами, а так же, несколько моментов с настоящей мужской любовью! Кстати, а какая повестка в God of War 2018 года?
FuRySMiLe метро год была эксклюзивом эпик стора, сравнение на уровне.
Ты мог взять любую игру, которая так же продавалась в геймпасе, но нет ты взял 3 игры, которые вышли в стиме спустя годы после релиза
Если я буду доставать игры из геймпасса, ты увидишь, что у их игр, пиковый онлайн в Стиме будет ниже, зачем ты хочешь, чтоб я сравнивал их? Чтоб еще больше свою правоту доказать?
Вот тебе известные франшизы которые вышли в Стиме в одно время.

Ну и вот тебе сосалик, который выходил с Атомиком в одно время и был по популярности, чуть хуже Атомика.

FuRySMiLe чел, нн это разрабы палворлда, назвать атомик ннами, ну смешно
Назови 2 игры от Мундфишей, кроме Атомика, удачи!
FuRySMiLe ещё скажи, что реклама была на уровне маленьких инди игр
Связал 2 разные вещи. За рекламу отвечает издатель, а не разработчик <3, ээээ блэк рок вооооооооооооооо, геймдев типа шарю. Можно об продажах по пиковому онлайну судить…
40к на пике много для платформы, где нету СНГ стран + первая игра студии по новому айпи (По сути вторая, но как бы первая).