Big_Stick вот именно. Атомик свою любовь получил, но длс вышло провальным с точки зрения охвата людей. Малая часть людей в него потом играла.

Игра своеобразная, нишу свою взяла. Просто на фоне остальных она такая единственная.
Как и ск, на фоне всех онлайн игр он там перспективнее и интереснее любой игры.

По сути выставка говна и золота, мол смотрите лохи с донатными помойками как мы можем.

Бред ну не иначе. Выставка игр подразумевает не 10 стендов, а куда больше. Раньше можно такое было до 22 года. Но сейчас хз

• NewGrafon ответили на это сообщение.

готовлю баночку с яблочным соком

EXBO едет на EXPO

• Ender_Knight ответили на это сообщение.

-Mortar EXBO едет на EXPO чтобы устроить там кексбо

moonshy Вас ждет уникальная возможность

Будут ли какие-то отличия в разные дни? (Разные разрабы/конкурсы/активности/тд). Есть ли смысл брать билет на определённую дату/все дни?

мда… онли сталкрафт из чего прикольного на всей выствке(русы против ящеров 2 и атомик еще есть ). А остальное Гайджины и вг/летса

Я не хочу. Закругляйтесь.

В какой день приходить то?

• Изменено

rjxthuf @Gosha_Stepkin у нас в Белорусии был UNICON 2024 там и билетик на 3 дня стоил 3к, так еще и игр было в раза 4-5 больше, можете погуглить кому не в падлу. И по сравнению с ним эта выставка слабовата

Только ножи в игре не давайте,моя душа коллекционера не выдержит,и я вскрою себе вены на жопе ложкой

Aset-pro Достаточно того, что там были игры:

Dishonored
        D&D Baldurs gate 3
        Cyberpunk 2077 (проект СyberWitcher 2077)
        Ведьмак
        Warhammer 40k
        Fallout
        Genshin Impact
        Minecraft

Хотя бы по этому выставка интересна. И даже дешевле ибо как ты сказал билет за 3к на 3 дня, а тут только на день с суммарной ценой в 7к

• ValiaR ответили на это сообщение.

rjxthuf Виталик не вывез и сгорел от лоулвл ПК, так что выписан)

• Изменено

rjxthuf обзор на pathologic от hbomberguy просто кино

Gosha_Stepkin это вип доступ, который даёт право посетить выставку 28 ноября и все остальные дни включительно. 28-го смогут придти только люди с особым доступом

ValiaR так если покупать билеты отдельно(просто билета на 3 дня нет)

Выйдет 6300

В таком варианте легче уж взять за 7к и получить ещё всякий пылесборник

Если на выставке не будет как минимум Зива то в блядский крокус я не потащусь

YTdestroyerYT блядский крокус

тише тише

rjxthuf
              клуб бомжей и алкоголиков, а не список игр
              (ск тоже)

Gosha_Stepkin Малая часть людей в него потом играла.

Лично я жду оставшиеся два длс чтобы потом перепройти игру со всеми 4 длс, за остальных не знаю