Ola_Banditos Модератор Создание не содержащих много смысла пародийных тем для провокации конкретного пользователя - причина перенести подобные темы в Курилку. Опять себе что-то придумывают Мы как бы тут рассуждаем нужно ли баффать броники и почему
kektus Ola_Banditos это уже откровенный беспредел, я бы понял если бы мой пост не соответствовал тегу \ несоответсвовал правилам форума, или был бы оскорбительным, но это буквально штрафы и цензура высосанная из пальца
Модератор kektus а вот подробнее, в какой части правил форума есть указание, что это повод? Подобное выводится из правил 3.3 и 3.8: 3.3. Запрещено оскорблять кого-либо в любом виде и/или использовать обильное количество ненормативной лексики, в том числе в завуалированном формате, публиковать провокации, в том числе мотивирующие к нарушению любых Правил и Соглашений Компании «EXBO», а также применять унизительные клички и прозвища по расовому, национальному, религиозному, половому, либо иному признаку, независимо от обстоятельств. 3.8. Запрещено спамить, оффтопить, флудить, то есть отправлять однотипные сообщения с малосодержательной информацией, не имеющей отношения к тематике дискуссии и/или Форуму, и не несущей смысловой нагрузки, а также отправлять сообщения, написанные при помощи стиля транслита. kektus кто определил тему как пародийную? kektus где я упоминал конкретного пользователя? Я, на основе вашего - и не только Вашего - взаимодействия с оригинальной темой и её автором.
kektus @NightSkill рассуди нас тут пж, это выходит за рамки абсурда, модератор видит посыл которого нет, получаю по шапке за это я
MOZGOJLPAB kektus меня главное мышление поражает,можно ведь просто не трогать и тк тред нах никому не нужен ,он просто вниз улетит,но нет,давайте огонь добавлять