rjxthuf ЗАКРЫВАЙТЕ ДОЛГ ! 48-ой серв 23-й серв Их откровенно уже дохуя, это наверно уже 3-й раз когда я вижу такое, и все они случались с сегодня !
Big_Stick rjxthuf Ага, но я так же часто вижу, как у Долга бывает по 3 поста. В целом, наоборот лучше, когда ближе к базе есть споты
pureslut rjxthuf ЗАКРЫВАЙТЕ ДОЛГ Да закройте уж сталкерам возможность вступать в гп, нет наплыва нет проблем
Big_Stick Big_Stick Самим же Долговцам приходится к тебе на часть бежать, чтоб фармиться, а потом ты их убиваешь, нямки нямки
Big_Stick rjxthuf Ну у меня бывают +10 пупсы в Зивках и Кью бе зе, но я думаю это их выше кидает, а не меня ниже и кстати, че по шмоту?
_zybili_1 На моих серверах центральные аваны под заветом. Я устал искать споты рубежа на вражеской половине.
ZeArige Вот кстати без рофла весь день пытался сделать дейлик на аванпост и на каждом сервере был онли долг по 5-6 человек на аванпосте, я даже не понял нытья на слабость долга
envoy893 Если судить по количеству клановцев - долг очень сильно забустился с закрытия свободы, думаю, что на ветеранках долга предостаточно. К сожалению в сталкеры всегда больше народу идет, а с приходом дня Х это число увеличилось сильнее.