Играю с середины ПРТ, у меня никогда не возникало желания целенаправленно отдохнуть от СК на какое-то время, но сейчас… Я не знаю что сейчас произошло, но я надеюсь, что на НГ сезон зальют не особо критично важные для меня шмотки в бп и кейсы, если это будет так то я минимум на 3 месяца отдохну от СК.

Хочется надеяться что это просто мне захотелось отдохнуть от СК, а не сам СК изменился так, что от него появляется желание отдохнуть, остаётся только надеяться…

Ну коли так, отдыхай-отдыхай. Будем рады увидеть тебя снова.
    ❤️

• NewGrafon ответили на это сообщение.
      4 месяца спустя
      • Изменено

Rostrok9999 Еле-еле, вдобавок покупая донат наборы и ловя лаки еженедельки на 300к продажи, взял 500 уровень на этом сезоне, ибо фулл сатурн не хочу крафтить и антарес прикольный для лабы броник.
      В целом, по сравнению с прошлыми сезонами (где я брал 1000+ лвл не всегда покупая все донат наборы), я довольно сильно ограничил времяпрепровождение в СК, если весной опять будет какая-нибудь арена идиотов или чето подобное кринжовое на ивент то планирую уже фулл сезон скипнуть, хоть мне и нужен танк (его скорее всего и добавят в сезон), то я просто куплю его за талоны, хых
      (выставлять кал из убежки я все равно буду, но это явно не будет занимать многочасов, максимум 5-15 минут в день)

Вот подкоплю на 2к моник, так пройду/перепройду кучу сингл игор из библиотеки стима…

NewGrafon Интересно кстати, кто посчитал крутым сделать реакцию синего сердца вместо красного? В чем прикол?

NewGrafon Хочется надеяться что это просто мне захотелось отдохнуть от СК, а не сам СК изменился так, что от него появляется желание отдохнуть, остаётся только надеяться…

)

• Изменено

CCAJlKEP ну это неироничная фраза, в итоге я предпочел не копаться в ней чтобы не узнать правду, мало ли она окажется горькой…

• Изменено

Simera под синюю стилистику (скроллы, кнопки, etc..) форума мб сделали, хз

• Simera ответили на это сообщение.

Euro Truck Simulator???

• Изменено

Simera “прочее” с англискава 🤓

NewGrafon правда очевидна

CCAJlKEP в данном случае субъективна, у каждого могут быть свои любимые аспекты “старого” ск

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

NewGrafon у каждого могут быть свои любимые аспекты “старого” ск

но никакой из них не стал лучше для любителей старого СК. единственное, что могу выделить - качество квестов, технические возможности и уровень билдерства. это всё действительно улучшилось

NewGrafon единственное что в игре остается делать - страдать всякой шизой

Я вот с одного персонажа горю, а с второго смотрю на это со стороны

{TEXT?}

Simera там че то эти цвета значат типо

Simera синий цвет охуенный, красный нет

• Изменено

А вы никогда не задумывались?…. Что сталкрафт говнище ебаное…

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

Darkest_MRG Задумался. А потом пошёл ежедневку делать.

2 месяца спустя
                        • Изменено

НЕ НЕКРОАП

Продолжаю делиться успехом в деле минимизации игры в ск, скоро уже месяц закончится а у меня только 30-40 лвл, и то только с еженеделек/ежедневок полученный (овер лаки на 300к еженедельки и ежедневки которые можно выполнить не выходя с базы)
                        А вот изнанка… Ну потыкаю как выйдет, зверобой есть давно уже, если ниче интересного не выйдет из ивента (такое возможно), то скип без чувства “потерянного контента”

А мутант, ну очередной охранник перс склада, вот дса, вот это тема, надеюсь успею с убежки лямчики нафермить, хотя мне уже и убежный кал впадлу перепукать+крафтить+продавать, а РАБотники из Найджерии, которые находятся в моем клане (я не лидер), не хотят мякоть за бабки фармить, понимаю их)

ребзяяяяя! есть инфа когда ветки дробовиков уже допилят? в прошлый раз когда делали ветки снайперок у них ушло пол года, дрробовики уже больше чем пол года делают… инфа инфа???