Infiltrator Система фракций должна быть переработана, сейчас так как скорость решает, а у сталкеров есть гп Заря и Рубеж, где в Заре есть прекрасная комба на скорость и лечение, а у Рубежа недомул (где-то лучше где-то хуже). Сейчас даже видна ситуация как Заря закрыта)
Infiltrator Броня насильно красится в цвета несочетающиеся с многими камуфляжами.
Хотелось бы чтобы добавили кнопку включение/отключение у себя комуфляжа фракционного, допустим краска Зари на некоторых смотрится не очень, а краска Завета так вообще ржавые сервоприводы мне очень не нравились.
Infiltrator Некоторая важная броня (Гончий, как единственный Т24 броня на скорость) доступна только в одной фракции.
Просто думаю, Эксбо хотели сделать у каждой фракции свои уникальные комбезы, но вспоминая ситуацию с Апостолом, то его ввели всем фракциям, и что мы имеем, что костюмы на данный момент боевые костюмы сосредоточены по шаблону +пу -скорость, а с Авангардом я скрафтил по приколу, но смысла в нём 0, и думаю что с данжами также будет полуфабрикат, ведь есть куда дешёвый зверобой с берлогой + тот же мул на фарм.
Было бы прикольно если эксбо сделали бы у каждой фракции по 3 вида костюма 1 боевой (Банка), 1 комба (Разная комба, а не похожая), 1 научка. Банки и так 1 в 1 у каждой фракции, но другие костюмы могли быть похожими, но отличаться на некоторые, например у Зари - Гончий, у Наймов - каратель, У завета - можно сделать по типу аналог АО-6, а у Рубежа - аналог Ригеля, но более приближенный к ПВЕ и так далее.