Кто хочет читать, пусть читает
Я вот думаю, у нас баланс фракций, грубо говоря в дерьме, например, ситуация с Рубежом и Зарей. У каждой фракции Эксбо хотели сделать какую-то уникальную броню, в итоге первой фракцией с уникальной бронёй стал Завет - это Апостол, потом добавили наймам Каратель, но на тот момент Апостол был очень силён, пришлось наныть на добавление его и другим фракциям, потому что против Апостола было трудно вывозить. Но на данный момент мы имеем боевую броню составленную по шаблону +пу -скорость, и в данный момент уникальности 0.
На данный момент мы имеем у Рубежа Авангард, который чуть лучше Мула в некоторых аспектах, а также чуть хуже. Но мне кажется не сильно то и заиграет он с выходом “Данжей”.
Шизоидея
Почему бы не сделать в каждой фракции 3 уникальный фракционных костюма: 1 боевой, 1 комбинированный и 1 научный. Чтобы игроки не так сильно метались от одной фракции к другой в надежде скрафтить не Авангард, а Гончий. Например: боевые так и оставляем - банки; комбинированные: Заря - гончий, Наймы - каратель, Завет - что-то вроде аналога ао-6/зивки, Рубеж - что-то вроде аналога Ригель, ориентированный против мутантов; Научки: Завет - пересвет так и будет, Заря - что-то вроде сатурна, но с +скоростью в 2-3 единицы, а также без 4-ой термы, Наймы и Рубеж - тут уже хз, ничего не придумать, так как научек в игре у нас всего 3 (сатурн, пересвет и долгожитель, но долгожитель или его аналог пихать в фракцию скорее всего не будут).
Ну и вот, мы получим у каждой фракции свои 3 вида костюмов, которые игроки могут сделать или выбрать на свой вкус.
P.S.: Также бы хотелось увидеть ремодел Апостола (так как броня по нынешним мерком плюс минус старая), а также новую краску для Завета в которой будут сочитатся цвета из их Эмблемы, как у других фракций, допустим фиолетовый/пурпурный оттенок с черным.