KoKoKoSlayer KoKoKoSlayer только танк, я вообще не понимаю клоунаду, когда у тебя 4 хп арта и 1 контр в сборке, и это уже дает тебе 620 приведы, и это даже не апостол, в котором будет еще больше. kektus в авангард шо за сборка на 620 Как ты прочитал мое сообщение чтоб получить из него сборку на АВАНГАРД?
kektus KoKoKoSlayer и это уже дает тебе 620 приведы, и это даже не апостол, в котором будет еще больше. как-то так?
Cesal Почему вы ещё по старому противопоставляете Зарю vs Рубеж, если по факту сейчас Рубеж vs Завет. То есть, чтоб сейчас был баланс, нужно чтоб с Завета перешли в Наёмники, чтоб сравнить силы с Зарей. Ну ДУМАЙТЕ хоть чуть чуть
Cesal pivo12pivo Но можно попасть в Наёмники чтоб бороться с квадроберной заразой. Так и будет возвращен баланс вселенной
megadonE Cesal кустовые амебы с Завета выносы сколько сосали? Год? Больше? Справедливости ради им следует дать бан примерно на этот срок, чтобы всё по-честному было
Stunned megadonE Про рубеж всё по факту сказал, но зачем так жирно оскорблять типочка? Твой коммент 100% снесут и ты улетишь в бан, а мог бы просто типа карликом назвать
megadonE Stunned да, снесли. Просто мне очень хотелось. Говорят, у меня сейчас 5 баллов предупреждения. За сколько дают приз?