Ну решил я себе собрать авангард с нуля и решил я что пси-маячки не буду закрывать через обменки.
У тут у меня возник вопрос мне нужно под купоном 2390 пси-маячков, и тут у меня возник вопрос.
Почему у меня только 3 споба фарма
1) покупка, то что мне смотрится найболее выгодно
2) еждневные задание и паки
3) и только один способ фарма пси маячков с ёбаной ножкой(фарм установок на Затоне даже в учет брать не буду) и тут созрел вопрос.
Почему я в опене могу фармить маячки только ножкой, при этом я не могу у слачае чего дать нормальный отпор и должен постоянно с собой таскать ножку. При этом альтернатива ввиде установок монолита доступна только на Затоне.
И ладно бы их с прикопов бы падало бы много… Но как бы тут вежлее сказать, единственое адекватное место фарма это кузня или лаба где с одного прикопа падает по 8 маячков(с учетом +15% от долга, ну ещё не буду брать Затон в учёт, там если что по 15 падает) + ещё фарм прикопов по деньгам особе и не выгодный и мало кто будет фармить прикопы как один из способов зароботка или потенциальной наживы. И меня горит не с того что тяжело фармить прикопы, а из-за того что это делать неудобно и имеею только 1.5 способ фарма пси маячков в опене(врятли кому то условно понравилось бы фармить гамму только с сигналов без других альтернатив в опене).
Кароче, что я предлагаю. Я предлагаю увеличить количество активностей с которых можна в опене получить пси-маячки.
Например, можно ввести активность “помошь диггерам” где бы можно было бы получить маячки или теже антенны монолита под лад нового севера, аля условно “уничтожение прослушки”.