kravv285 я скорее пытаюсь проникнуть в голову зуба и понять, что у нас в игре основополагающее пулемёта. Пока что мне удалось прийти к одному выводу - пулемёт от автомата геймплейно отличается только тем что я упомянул выше. Например, сравним ак-15 и пкп. Ттк у них примерно одинаковый - там то один то другой перегоняет соперника из-за разницы урона и скорострела. Коэффициент падения урона у них различается где-то на сотую. Оба оружия не получат перегрев если прочность не в нуле. Ак-15 имеет 40 пт которых хватит на всё что угодно, и пкп имеет столько патронов, что хватит на что угодно. Ак-15 имеет адекватную перезарядку в 3.2с на обойме в 40 пт - пкп имеет разрывающие жопу 7с перезарядки. Разброс от бедра лучше на пкп, 2,4 vs 3. Прицеливание хуже на 0.05. Отдача больше. Весит больше. Пока что все ключевые различия между пулемётом и автоматом выглядят как то, что пулемёт просто хуже по наиболее важным статам плюс крутая механика - медленнее бегаешь + нереализуемые сошки. Если его идея в том, что пулемёты типа должны превосходить за счёт отсутствия перегрева - просто юзайте пушки без перегрева на семёрках и пулемёты никогда не будут лучше вас, благо шаблонов на эти семёрки уж точно больше шаблонов чем на пулемёты. Чел просто ничего не добился этим мувом, кроме сам-знаешь-какой репутации.