Уже не помню когда (летом или в конце весны?) в игру добавили кастомизированное радио, да, со своими небольшими грешками, которые легко прощаются, если задуматься хотя бы на секунду как это работает.
До этой обновы, вообще какие либо манипуляции в файлах игры были строго под запретом и что бы там чего-либо не делалось, всё это происходило на страх и риск изменяющего, вне зависимости от безобидности изменений.
Лично я считаю всю эту тему очень крутой, но раз мы дожили до своего радио, может стоит подумать о том, чтобы позволить игрокам менять и другие файлы, абсолютно безобидные, добавляющие разнообразие каждому аккаунту.
Если кто не понял, я говорю о внешнем виде лаунчера, каких то мелких деталях пда, фоне инвентаря, изменения главного меню (фон/музыка) итд.
Что-то вроде better ds, кастом кнопки, анимации интерфейса, уник дизайн.
Конечно, всего этого если и ожидать, то в скором времени уж точно не стоит (Рук нет, не в приоритете), к тому же, многие пока еще существующие элементы могут не иронично исчезнуть уже через полгода (ПДА момент), а какие то сильно переработаны (аукцион).
Ко всему тому придется задуматься, как бы такое не втыкало новые палки в колёса разработчикам, во всех вытекающих сферах, с музыкой конечно же, всё намного проще. хотя мне ничего не мешает поставить абсолютно любой мп4 файл
Но это не мешает существовать влажным мечтам, о том, как в лаунчере когда нибудь будет стоять что-то приятнее глазу, чем серый фон, а в главном меню будет ностальгически лежать упавший вертолет, а меланхоличная музыка прекрасно дополняла бы пейзаж.

Ну или это добавьте в донат шоп, хуле.