NewGrafon @NightSkill Не изучал внутрянку движка Flarum`а (не люблю пехепе) и поэтому не знаю, а имеется ли временное кэширование чанков сообщений? Сколько в тред не перезаходи все равно по 3-5 секунд нужно ждать пока загрузиться. Подключение кэширования (через Redis/memcached или через кэш-системы БД неважно) очень сильно апнет юзер экспириенс
NewGrafon 309 пхп это сложно лично мне не сложно, просто когда я пытался его юзать я слишком быстро выбешивался
309 NewGrafon самая большая проблема 21 века - все требуют пхп на фуллстек или бекенд. А меня в институе шарпу и питону учили 🍺🐹🚬 не доучили
NewGrafon 309 а у меня бэкенд Nest.js (typescript, ооп, как Java Spring), еле-еле работу нашел, слишком жеско запотеть пришлось
Ola_Banditos 309 ну как мой препод говорит, что надо быть минимум мидлом на питоне А шарп… ну в гейдев пойдешь и сделаешь сталкрафт 2 на юнити
309 NewGrafon ахахха че кто то на этом пишет БЕКЕНД??? Я трогаю TS JS для фронта, ну там кнопку нажимаешь и у тебя цвет текста меняется. Надо будет кентам рассказать. Ola_Banditos Годот и Юнити вроде юзают часть приколов с СИ. Скоро придется трогать Годот (книга по геймдеву не прочитана)
NewGrafon 309 ахахха че кто то на этом пишет БЕКЕНД??? Ну ты нубяра ваще, 14 лет в криокапсуле спал чтоли))
309 NewGrafon я в афиге, что на js пишут бекенд. Не, ну я понимаю, там можно обрабатывать некоторые данные на фронте до обработки на сервер, те же почты или номера телефона. Но чтоб писать БЕК на этом я офигел просто
NewGrafon 309 ну да, все максимально серьезно в этом плане (без рофла) Можешь начать с гугления про Node.js / Bun
Kolovorat @NightSkill возможность отслеживать треды и пользователей. Была бы отдельная вкладка или в самом вверху они всегда висели К примеру хочу следить за тредом гринда и пинкдога с компенсациями, а также за ними самими плюс зубом. Или сделать как условный твиттер где была бы лента со всеми обновлениями из отслеживаемых тредов/юзеров
NewGrafon Kolovorat на треды можно подписываться и тебе уведы будут приходить, а вот на пользователей да, еще нельзя подписываться, а хотелось бы
Kolovorat NewGrafon Ну мне больше бы хотелось видеть ленту, как заходишь в профиль к пользователю и видишь все его сообщения в разных тредах. Тоже самое но с твоими отслеживаниями