NewGrafon 309 ну да, все максимально серьезно в этом плане (без рофла) Можешь начать с гугления про Node.js / Bun
Kolovorat @NightSkill возможность отслеживать треды и пользователей. Была бы отдельная вкладка или в самом вверху они всегда висели К примеру хочу следить за тредом гринда и пинкдога с компенсациями, а также за ними самими плюс зубом. Или сделать как условный твиттер где была бы лента со всеми обновлениями из отслеживаемых тредов/юзеров
NewGrafon Kolovorat на треды можно подписываться и тебе уведы будут приходить, а вот на пользователей да, еще нельзя подписываться, а хотелось бы
Kolovorat NewGrafon Ну мне больше бы хотелось видеть ленту, как заходишь в профиль к пользователю и видишь все его сообщения в разных тредах. Тоже самое но с твоими отслеживаниями
Vorex__ NightSkill Не знаю предлагали или нет, но: если сотрудник что-либо отписал в треде, то там появляется такая плашечка
DjvisybalTM NightSkill Давайте-ка сюда отправлять идеи и пожелания по форуму Выбор ника отображения (персонажа)
Gosha_Stepkin Однажды, в мыслях КМов закралась мысль: “что если добавить на форум публикацию темы по времени” С КМами плакали все райтеры Найтскилл, добавь публикацию по времени! (ибо перекидывание темы с скрытого раздела выглядит как-то колхозно…)