Nammer Ты это… попридержи кобыл, дорого, у нас по метрикам все хорошо, все артефакты заряжают, все в порядке, терпи
-Mortar Может тебе ещё починку сразу нескольких видов снаряжения одновременно?? МОЖЕТ ТЕБЕ ЕЩЕ СИСТЕМУ ПОЧИНКИ СНАРЯЖЕНИЯ ПРИ ЗАТОЧКЕ ИЗМЕНИТЬ НАХУЙ?!?+ ААА???
FazerSmart w1n4ester Ты получил власть, которая и НЕ СНИЛАСЬ СТАЛКРАФТЕРАМ. Теперь предложи ещё что-нибудь, вдруг опять получится)
TENGUSANDA А что за прикол у Эксбо, не завозить все фишки сразу, а каждые 2 недели по чуть-чуть? Я же уверен у них уже давно сделано закрепление в слотах, но чтобы через 2 недели пустой патч не выпускать они его держат
Girodjet TENGUSANDA ну ты же в курсе, что QoL фичи появляются не после того, как программисты Эксбо помолятся Омниссии, а их надо написать ещё?
TENGUSANDA mlevkamlevka лучше по чуть-чуть чем ждать долгое время. 3 года ждал эти фишки, а по итогу получаю раз в 2 недели Мне то похуй на самом деле, я в игру уже не играю ибо контента нет, но сам факт
doomskymaycry Girodjet я думаю тут больше дело в малом кол-ве идей. ну завезут они за один патч все qol фичи с форума, забалансят пушки/арты/броники/конты, исправят убежку, а потом им че делать? самим че-то придумывать? лишняя работа
TENGUSANDA Girodjet а их надо написать ещё? Ага, ну точно же каждые 2 недели ебашут, верю, вот я верю
Girodjet TENGUSANDA ну да, программисты, устроенные на какое-то предприятие, обычно на постоянной основе пишут. Или как ты себе представляешь работу программиста?