Hagalbar Интересно, тип сборку продал? Если да, обидно такто, у меня 100к на балике было 🙁 Да и заходил он 2 дня назад, хотя вроде смотрел, он его спиздил и играл, т.к он даже в клан зашел какой то
Hagalbar Roll3007 Не, не надо, вдруг тип нихуя не продал, подашь знак, что можно ебашить ак в нулину Вдруг сборочка ещё жива
Hagalbar Roll3007 очередной клан бомжей, ну, он мне за неделю кд мои легендарные 1.26 кд схуярил в 1.13
Hagalbar уёбище амб с ран велеса в хуйню перекрасило 🙁 У меня этой краски блять больше нет, а, и ещё он вместо барски юзает пк01т 🙁
Hagalbar Ждёмс 72 часика +-, дадут ответ по заявке. Бекну ак, будет хайпово, не бекну, ну хули сделаешь, либо новый начну качать, либо ливну вообще со сталкрафта, очередной перерыв на год)
Hagalbar Anarch11k Была, заёб зашел зачем то поснимать с аккаунтов её, по итогу мне за 2 недели +- ебнули ак по сталкрафту, из-за этого я и написал ставить 2FA
TENGUSANDA Что ТП то ответила? Буду удивлён если они признают что угон по вине конторы и никому акк не передавал
Hagalbar fredglitch ак 2023 года) в 22 была такая же ситуёвина со взломом, в конце 22 ак так же взломали, только там уже снаряжение посмертно было проебано. Тут вроде есть шансы на восстановление, ждёмс…
Eclipse_X Hagalbar повезет если тип какую-нибудь нейронку юзать не будет и тебя EXENSом не прихлопнет
Hagalbar Eclipse_X Будет не приятно, максимально, ну, когда не проебывались? Сам виноват, что зачем то 2fa снял
Hagalbar Jonotik я за всю свою сознательную игру (2.5к часов) никогда не передавал аккаунты. НИКОГДА, потому что я знаю, что последует после этого (мне откажут абсолютно в любой помощи) И да, где ты увидел факт того, что я сам передал его?