Hagalbar Roll3007 Ахахаха, бля, мб меня и взломал тот тип, что и в танках хуярнул, потому что разница в дате взлома +- 3-4 недели
andxrey Hagalbar Не взломали, ты либо дал данные от ака Васяну из 8б либо шарился по нехорошим сайтам
Hagalbar andxrey я никогда не передавал аккаунт никому, кроме себе, а нехорошими сайтами, сайты с ХХХ контентом считаются?
andxrey Hagalbar ЗАХОДИ НА СКАМКЕЙС И ПОЛУЧИ 228 ВАЛЮТЫ, А ВОТ ТУТ ИМБАЧИТ ОТ ВАСЯНА НУЖНО ПРОСТО СКАЧАТЬ ГОВНОФАЙЛ
Hagalbar andxrey Не, такого не было, было такое чуть больше полутра лет назад, вот тогда да, полностью моя вина была) Хотя и туту моя вина, у меня заёб зашел снять со всех аккаунтов 2FA
Hagalbar Ответ дали. Отказали. Ну, бывает. Пробовать оспаривать я это не буду, я год пытался вернуть своё разобранное снаряжение (которое разобрали при взломе) и так я его не вернул. Приму это как факт. На форуме скорей всего останусь, всем добра!
Hagalbar AVRyaznov Мол я аккаунт передавал самолично кому либо, хотя этого не было, но зная форум, мне никто не поверит