andxrey да конечно если банят топеров, то это имеет смысл, однако большая часть читеров не играют в игру, а фармят валюту с последующим выводом на ЧР
Да и работают как раз на оба направления, что по части ЧР-а, что по части использования запрещённого программного обеспечения. Ловят за руку нарушителей и так, и эдак.
andxrey Это самое, уберите пакет из награды за сюжетку…
Какая награда есть — такая есть, правка затронет здесь не одних потенциальных нарушителей, которым ещё каким-то макаром нужно получить в свои владения персонажа с соответствующим этапом игры.
andxrey А ещё было бы прекрасно как-то пооперативней банить читерастов…
andxrey Банят МЕДЛЕННО
andxrey А я должен молчать о том, что отдел по борьбе с читами пердит в стул и занимается имитацией работы ?
Только борьба с читами всё равно происходит по своим внутренним правилам/тактикам/способам с соответствующей оперативностью. Думаю, очевидно, что над противодействием читерам так или иначе работают, но работают всё же не ради того, чтобы текущая “тактика” понравилась Вам на Форуме.
andxrey И? Это мешает банить по аномальной статистике?
andxrey ТАК В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ВЫЯВЛЯТЬ АНОМАЛИИ В СТАТИСТИКЕ???
Ммм Кексбо? В чём сложность оперативно выявлять сильные отклонения в статистике и банить через 100 килов, а не через несколько месяцев?
Возможно, в Вашей слепой убеждённости в безупречной эффективности этого способа.
LyricalMixfight Честно признаться, я всё равно несколько удивлён.