andxrey Шустрый я утверждаю, что эти люди свою работу НЕ знают, поскольку раньше читеров с рейджем банили дай бог через полгода. Литерали ситуации когда чел бегал по Рыжику делая по 20 килов, соответственно он отлавливал репорты, кидал таким типам заявки в друзья, чтоб отслеживать процесс блокировки. Банили, да, через 6 месяцев. Это называется оперативные баны? А что там с топерами в недавнем банлисте? Ах наверное они недельку всего бегали с читами… А не несколько лет. Заодно наглядный видос, ну это видимо киберкотлета стримера убила… И мастерский ган он получил моментально, и ник Аимбот просто как совпадение.
Шустрый andxrey Я говорю о статистике попаданий по игрокам Шустрый И почему статистика для Вас настолько является серьёзным доказательством, когда она и по сей день может спокойно набиваться выстрелами в союзного НПС? andxrey Заодно наглядный видос, ну это видимо киберкотлета стримера убила… Всё, что я здесь скажу — если есть конкретные подозрения, то стоит отправлять жалобы через экран гибели персонажа, как я и говорил уже неоднократно. andxrey я утверждаю, что эти люди свою работу НЕ знают, поскольку раньше читеров с рейджем банили дай бог через полгода. andxrey Банили, да, через 6 месяцев. Это называется оперативные баны? Дайте ссылку на материал, тему на Форуме, где это обсуждалось или около того.
andxrey Шустрый ссылки на обсуждение нет, я говорю об игровых ситуациях из-за которых я в своё время бросал игру. Засилье читеров на рыжике с рейджем, куча репортов на них же. И в бан пацаны отлетали через полгода. Сутуация на видео, ну вот 95% что это читерок. И у читера мастерский ган за сыворотку, которая четко показывает, что персонаж старый и так и не получил бан. А почему? До потому что детект читов слишком медленный
Ola_Banditos andxrey В принципе, Эксбо правильно делают, что толком не борются с читами. Ты что под солями? Или головой ударился или что? Как можно нести такой бред?
SP1K3 YTdestroyerYT любые попытки каким-то косвенными методами детектить софт (а-ля скорость наводки, и тд) полная хуйня которая будет иметь конскую энтропию, как следствие кучу ложных срабатываний, а также по сути не позволяет задетектить софт как таковой. Видел множество попыток реализаций именно анализом и это полнейшая шляпа в 95% случаев. Более менее это удалось SMAC в CS, но условно говоря десять раз подряд пробхопить вполне реально, но бан ты все равно получишь без использования читов)
andxrey SP1K3 да ладно? Как раз таки статистика позволит определить наличие читов, аномально быстрая скорость наведения и сверхвысокая точность на дистанции в сотни килов.
SP1K3 YTdestroyerYT дополню, что так или иначе все изменения можно фальсифицировать и “очеловечить”. К примеру раньше faceit детектил изменения viewangles (угол поворота взгляда игрока) путем сравнивая дельту за тик с изменениями курса мыши, который летел на сервер вместе с пакетом cmd (точно уже нейм не помню). Несложно догадаться, что обходилось это правильным рассчетом соответствующих значений и подменой их в пакете вместе с изменением viewangles в рамках тика.
Roll3007 andxrey статистика будет бесполезна, чел на выносе/пкашерстве подрубил сделал пару сочных киллов, а потом пошел и поиграл как средний тип.
andxrey Roll3007 это не так работает, большинство читеров не играют игру. Для них это типа работы, с рейджем выносят всю карту, продают лут, а затем валюта идёт на ЧР
andxrey Roll3007 и каким же образом челы получат доступ к статистике? Или ты намекаешь об утечке со стороны разработчиков?
Roll3007 andxrey не нужно быть гением, чтобы с акка 2-3 дойти до такой тупой системы + будет куча невиновных в бане, а это уже реальная проблема