andxrey Roll3007 и каким же образом челы получат доступ к статистике? Или ты намекаешь об утечке со стороны разработчиков?
Roll3007 andxrey не нужно быть гением, чтобы с акка 2-3 дойти до такой тупой системы + будет куча невиновных в бане, а это уже реальная проблема
andxrey Roll3007 куча невиновных? Ты серьезно считаешь, что люди способны стрелять на уровне нейросети? Нет конечно любой может как боженька выдать хэды или с резкого разворота отстреляться. Но это исключение, а не правило, пусть даже это будет 70% событий, но это даже не близко к уровню нейросети
Roll3007 andxrey Ты серьезно считаешь, что люди способны стрелять на уровне нейросети? даже на видео которое ты же скинул читер не ставит онли хеты, а задроты могут, так и как по статистике отличить высшее существо со сральным ведром от бездушной машины, если нейросеть лишь чуть превосходит игрока в дали?
Roll3007 andxrey смотри, тебе не нравится то, что баны выдаются медленно, но чем быстрее будет забанен акк после обнаружения нейросети, тем проще будет найти способ обнаружения.
Roll3007 andxrey ну так ты же ноешь, что банят медленно, придумай гениальную систему, которая с 99.9% бьет нейронки и при этом невозможна для понимания челам, пишущим нейронки, и кинь эксбо, я уверен они тебя озолотят
Roll3007 andxrey ну так блять эта система настолько проста, что даже ебанат с отрицательным акью осознает, как она работает.
andxrey Roll3007 Ну тогда придётся обходить эту систему и тем самым читы будут слабее, не? Придется кодить нейронку так, чтоб она находилась в несколько раз медленней, чтоб промахивалась чаще. Что уже маленькая, но победа
Roll3007 andxrey а тебе то что тебя сетка будет шотать на за 0.3с а за 0.4с сильно засейвит? С нынешним ттк это не сыграет особой роли.
andxrey Roll3007 сыграет, чё не сыграть то… А вообще проблема решена, я просто буду по ветеранской кузне бегать…