YTdestroyerYT FRDSH ничего особо не изменится для митолла сейчас наиболее выигрышная стратегия - сельнуть пыль скупу, откупить назад, сельнуть еще раз, откупить и продать игрокам.
Eclipse_X 111brodik111 планки на XM8 и цевье фала, когда они стоили копейки что-то около 100к, а потом компенсировались в 1к донат валюты и у митолла оказалось много донат валюты
Vladimir_Parcey YTdestroyerYT Зачем? Он же в плюсе с данной операции? В плюсе. Доказательства того, что он воспользовался сливом есть? Нет. Вопросы?
Шустрый YTdestroyerYT для митолла сейчас наиболее выигрышная стратегия - сельнуть пыль скупу, откупить назад, сельнуть еще раз, откупить и продать игрокам. Немного не понял — а какой смысл продажи пыли Скупщику, если там выкупается предмет за ту же цену, за которую он был продан так или иначе? Должно работать так, согласно последней информации.
Depak YTdestroyerYT погоди, если скупщик покупает пыль за 287 (+15% от гп), то он ее за сколько возвращает? За 275 или за 275+15%?
YTdestroyerYT Vladimir_Parcey Зачем? Он же в плюсе с данной операции? В плюсе. Пока что у него лежит айтемов номиналом на бОльшую сумму, чем потратил, однако их надо реализовать (удачи)
Slowik Так а чо какая разница чем АФК черви занимаются, деньги в игре ничего не значат и не стоят, пусть хоть квадриллион накрутит валюты, поебать
Depak Slowik Так а чо какая разница чем АФК черви занимаются, деньги в игре ничего не значат и не стоят, пусть хоть квадриллион накрутит валюты, поебать мб потому что на определенных площадках 100к валюты ценится как +-25 рублей?
Slowik Depak Ну удачи митоллу хотябы 100к продать, ты же понимаешь, что он вкинул в игру кратно больше, чем сможет вывести
Darkest_MRG Depak Depak мб потому что на определенных площадках 100к валюты ценится как +-25 рублей? на 2:08 матай
Vesmer Slowik ему не нужно ничего выводить. Он не раз об этом говорил. Воспринимай его торговлю как стиль игры в различные проекты
Hagalbar Slowik Возможно, но я в этом сомневаюсь, да и про митолла я знаю не особо много, знаю только то, что он похож на ЧСВ, да и всё
beehoney Да там очевидно всё. Вот с этой темкой можете ещё ознакомиться https://forum.exbo.ru/d/138249-mitol-opyat-na-chuyke-koresha-na-zaschite-mitolki
KoPoJIbCaHTexHuK Depak ну тип ето единственный варик если он не узнал инфу, у него еще висело о покупке еще лег арта и скок до этого купил.