Шустрый Big_Stick Вроде как, никак не связанно с портированнием. Зависит от примера, а примеры я пока помню только из старой практики игр, которые изначально пилились под консоли. Big_Stick Фишка в том, что для кат-сцен используют более детализированные модельки Нет примеров, для личного интереса?
Big_Stick Шустрый Насколько я помню, Призрак Тсусимы, имел кат-сцены в 30 фпс, даже после выхода на ПС5, где был режим на 60 фпс. Это прям то, что пришло в голову
thetopoviy Кужлевка Игра с сюжетом, где а деревню прилетает НЛО исполняющий желания, игра коротенькая но с красивым стилем и музыкой / озвучкой
LyricalMixfight Ola_Banditos я до вудсайда дошел - вот там не то, что хотели трахнуть - трахнули по полной
FallenF0x LyricalMixfight кооп друг против друга сюжетная аркада игра от которой не идет кровь из глаз Дайнг лайт. Не давно с другом гоняли, нам зашло. Ещë говорят резиденты не плохо в коопе, но сам не пробовал Ну и прям чтобы поугарать - портал, фазма и леталкомпани (С модами, без них контент кончается через 2-3 часа)