Big_Stick LyricalMixfight 30 фпс геймплей. А так, это по сути Сатисфактори, но чуть хуже. Но бесплатно хотя-бы
Med0nt LyricalMixfight недавно играл в Planet crafter и она там такая ублюдская, что тупо разраб не смог нормально продумать контент и просто придумал ебланское торможение развития через медленную скорость бега и нудный фарм ресов. Через моды (быстрый бег+стаки+автолут) скипнул эту хуйню и быстро смотрел как идёт террафармирование, что вообще круто придумано. Теперь заинтриговало как оно будет в этой игре. Они что-то очень сильно похожи, хотя вроде разные делали.
LyricalMixfight ГОСТЕПРИИМНОГО ВО МНЕ ДОХУЯ alert: 18+ content ОДНОМУ РУКУ ОТРЕЗАЛ ДРУГОГО НОЖОМ В РОТ
Ola_Banditos Ola_Banditos Я пока прошел момент где еблан на гг начал стрелять по пирамидоголовому… в его железную башку… дебил блять
LyricalMixfight Ola_Banditos LyricalMixfight мы дали 3 тычки в рыло пирамидоголовому, он просто взял, развернулся, взял тушку мутанта и ушел LyricalMixfight пирамидоголовый еще уйти не успел - этот дебил уже открыл дверь и пошел за ним LyricalMixfight БЛЯТЬ ЗА КАКОГО ИДИОТА Я ИГРАЮ, ОН ВИДИТ ПИРАМИДОГОЛОВОГО КОТОРЫЙ НА НАС (ПОКА ЧТО) НЕ БЫКУЕТ И СТРЕЛЯЕТ ЕМУ В ЕГО КАСТРЮЛЮ С ПИСТОЛЕТА
Ola_Banditos Но сайлент хилл для меня чет скучный Ну типа я читаю все скримеры, такая очевидная хуйня происходит Чисто сижу с ебалом похуиста 😐
TENGUSANDA Не, ну если в лор охуительно углубиться то стрельба по Палачу это вполне последовательное действие ГГ
StalkerDanyaZEF Yakuza 0, yakuza kiwami(1) yakuza kiwami 2 yakuza 3 yakuza 4 yakuza 5 yakuza 6 song of life, yakuza 7, yakuza infinite dragon, yakuza judgement. Прикольные игры, и по боевке и по лору, и много рофло моментов в игре есть.
ByisTvoKras0k Terraria, серия Metro, серия Сталкер (рекомендую перепройти перед выходом сталкер 2), left 4 dead 2 (первую интегрировали во вторую), half-life 2, call of duty black ops - это только первое что в голову пришло.