TENGUSANDA Не, ну если в лор охуительно углубиться то стрельба по Палачу это вполне последовательное действие ГГ
StalkerDanyaZEF Yakuza 0, yakuza kiwami(1) yakuza kiwami 2 yakuza 3 yakuza 4 yakuza 5 yakuza 6 song of life, yakuza 7, yakuza infinite dragon, yakuza judgement. Прикольные игры, и по боевке и по лору, и много рофло моментов в игре есть.
ByisTvoKras0k Terraria, серия Metro, серия Сталкер (рекомендую перепройти перед выходом сталкер 2), left 4 dead 2 (первую интегрировали во вторую), half-life 2, call of duty black ops - это только первое что в голову пришло.
MrFirekiller LOMANDO там есть 5-10% самодостаточных проектов которые сделаны как уникальные не копирнутые проекты (их кста много) Еба ты загнул, в стиме живых проектов с онлайном выше 0 где-то 8%, а оригинальных, не очередных фурри пазлов, где-то процентов 2-3%, в роблоксе же кол-во оригинальных и живых проектов будет близится к +-0.000004%
LOMANDO MrFirekiller если брать твои 0.000004% то ты учитываешь игры еще и с онлайном 0-1 человек на самом дне?
MrFirekiller LOMANDO Я учитываю те проекты, в которые можно зайти и поиграть и это будет не максимально скучно / невозможно, т.е. если это условный ММО шутер, либо кэмпинг(берём условие что онлайна нету) то его я не беру в расчёт, а если это условный doors без онлайна, то его я беру в расчёт, ибо дурс не требует дополнительных игроков.
Ola_Banditos LyricalMixfight бля вот ты прошел игру, ты хотя бы раз испугался? Я уже до конца игры почти дошел - 0 испугов 😕
LyricalMixfight Ola_Banditos бля вот ты прошел игру, ты хотя бы раз испугался? в напряжении был, ибо играл в полном сетапе из ночного геймплея, наушников и громкого звука, так что иногда да, подобосраться успел, а так - просто был напряжен в некоторых моментах изучения локаций
Ola_Banditos LyricalMixfight я конечно не в фулл ночном сетапе (все таки глаза дороже), но громкий звук + фулл в игру погружен, но чет нихуя. Даже смеялся немного, когда в колено стрелял и делал ГОООООЛ медсестрам с трубы
Ranadaine LyricalMixfight кооп Helldivers 2, спейс марин свежий опять же, из «рогаликов» еще Roboquest / Risk of rain 2 Из сольного Witchfire приятнейший
IlyaBebgBeng LyricalMixfight Cоветую поиграть в “section 7 project unknown” от не таких знаменитых создателей, но с интересной историей и геймплеем
LyricalMixfight мужички, два важных вопроса - у меня у одного полное отвращение к фентези жанру (в любом его проявлении) и че можете предложить в качестве медитативной игры (на манер условной stardew valley, raft)?
Chezviex LyricalMixfight bioshock infinite аээээ дальше хз я сам ищу во что поиграть, хочу чтобы было сложно (но не дарк соулс, я не могу терпеть средневековье) и без клюквы, если это шутан. и без геншина, я блюю от того, что даже произношу это.