LyricalMixfight Big_Stick Void train, буквально рафт но поезд в космосе, прикольно, есть кооп, но контента мало я хотел в нее поиграть, не так уж и дорого стоит, но говорят она гигасырая, начало интересное, а вот дальше 10 часов уже делать нечего
Big_Stick LyricalMixfight Я и говорю, контента оч мало. Концепт крутой, реализация тоже не хуета, но после 10-15 часов делать действительно нечего
Chezviex LyricalMixfight bioshock infinite аээээ дальше хз я сам ищу во что поиграть, хочу чтобы было сложно (но не дарк соулс, я не могу терпеть средневековье) и без клюквы, если это шутан. и без геншина, я блюю от того, что даже произношу это.
Ender_Knight Ola_Banditos ну а я никогда не понимал что вы в них находите, пое2 говорят прикольный но хз, единственное фэнтэзийное во что я играю это total war 3
SmileMySweet LyricalMixfight предложить в качестве медитативной игры (на манер условной stardew valley, raft)? на уме только Satissfactory у меня сейчас очень странные вкусы
Chezviex Чуть чуть прошëл биошок, патронов слишком много раздают, из за чего игра превращается в call of duty с выпендрëжками
Gunslingerzones Последнее, что я переигрывал. Хл2 - 10, Дум 16+Етернал - 10, Блэк Меза - 0 после Зена
lowrid Gunslingerzones Блэк Меза - 0 после Зена хз, супер красивый зен же, мне зашел прям единственное что растянут довольно сильно, но по визуалу это бенгер прям
CCAJlKEP Gunslingerzones за Мезу извинись, растянутость Зена не перечёркивает остальные множественные плюсы игры