Faschingszeit занесло в варфрейм, уже и забыл, что от онлайн игр можно получать удовольствие, даже в процессе гринда странно, на чувстве упущенной выгоды не играют, а фармить интересно и даже бп есть
Chezviex 5 дней уже залипаю в war thunder на ps5, выкачал из стока 5 танков 1 тира в максимум, помогите. А ну еще мк1 и варфейс. Если что, вопрос к знающим: кто играл в валорант на пс5, сколько весит?
Vivisektor Сейчас играю в Blender 4.3 Zbrush 2025 SubstancePainter 3Dcoat Особенно интересно играть в Zbrush
Big_Stick LyricalMixfight Еслиб были бы стаки по больше и время на миксовку была бы не 1 минута, а секунд 10, то ваще цены бы не было! Но благо это дело фиксится двумя модами.
Big_Stick LyricalMixfight Я ваще офигел с того, как много тут разновидностей одной лишь травки, причем последовательность и количество влияют, я прам ахуел когда изучал это дело.
LyricalMixfight yousavees кстати да, но я решил чутка подождать, ибо когда я ее увидел - там в игре даже сейвов не было (вроде уже завезли)
Big_Stick LyricalMixfight Ты ваще как все успеваешь выращивать? Меня вырастить зеленый крэк уже заебыват, а тут и ог куш и дизель, ебанутся. Кстати мет полная залупа по ощущениям. Порция из 10 бубочек делается 13 минут и продается за 70 баксов. Ну там самое дорогое что у меня из миксовки вышло, так это 230 баксов. Зеленый крэк как я понял самый профитный.