Ola_Banditos LyricalMixfight у меня последняя извилина куда-то пропала поэтому LyricalMixfight зе_ведьмак 3 (я пока пролог прошёл чуть не уснул)
Big_Stick Ola_Banditos Ведьмак пиздец какой душный, а он бросил его на прологе. Я хз как он будет в РДР2 играть
Ola_Banditos Big_Stick Ведьмак пиздец какой душный хз Я проходил 5 раз и получал все время удовольствие От этих квестов, сюжета 🤤
Big_Stick LyricalMixfight Не знаю, как там с первым, но наверное золотую медаль, за самый скучный и душный пролог я все таки оставлю у РДР2.
Big_Stick Ola_Banditos Это специальный лаунчер для тех, кто купил Делюкс издание и получил игру на несколько дней ранее?)
LyricalMixfight Big_Stick специально не смотрел геймплей рдр2 просто чтобы не портить себе впечатление раньше времени
Шустрый Ola_Banditos Я проходил 5 раз и получал все время удовольствие Игра-то офигенная, но где находить время играть… Я по этой же причине третьи Врата Балдура не посоветовал, коли Ведьмак в бан-листе.
Big_Stick LyricalMixfight К геймплею вопросов особо не имею, просто пролог показался мне слишком затянутым и нудным.
Ola_Banditos LyricalMixfight специально не смотрел геймплей рдр2 просто чтобы не портить себе впечатление раньше времени Если тебе ведьмак 3 оказался душным, то рдр2 лучше не начинать 🤭 Но в рдр2 для меня душным был только момент с островом Это пиздец конечно
_FALLEN_ LyricalMixfight игра от которой не идет кровь из глаз, кооп, друг против друга S Q U A D но онли в пачке со своими кентами, иначе умрешь за идеалы 13-ти летнего генерала
LyricalMixfight _FALLEN_ но онли в пачке со своими кентами, иначе умрешь за идеалы 13-ти летнего генерала неправильно написал, бро _FALLEN_ S Q U A D но без пачки со своими кентами - будешь умирать за идеалы 13-ти летнего генерала
Rectiniti Терку с модами никто не советовал? Могу предложить попробовать каламити инфернум (только соло игра), mod of redemption, the stars above (скорее как дополнение его лучше)