Наконец-то ручки дошли.
Фотограф Из артефакта, который позволяет впитать часть урона и дебаффов с выстрелов, превратить его в артефакт, который поглотит часть выстрела, и при этом убьёт пользователя и его сопартийцев…
Не совсем. Выброс энергии при срабатывании будет только при учёте, если поглощаемый выстрел кратно превосходит максимальный урон. Т.е Петарда и Гаусс - А они далеко не у каждого.
- Выброс будет в сфере примерно 2 на 2, и продолжаться кратковременно , т.е по сути убить оно не может, выброс рады будет в пределах от 200-500 4 Рады.
Фотограф не говоря уже про то, что потенциально может служить для грифинга путём намеренной ловли пули рядом с союзниками.
Не думаю, что этим кто-то будет заниматься в здравом уме. Звучит, не очень логично и не имеет смысла , как такового. Т.е Если у вас союзник есть - вы его стараетесь прикрыть, если вы хотите убить союзника - сами можете погибнуть быстрее. Т.к Рада и вас бьёт тоже.
С моей точки зрения, это решит проблему неиграбельности ПТРД и Гаусса
Фотограф Вряд ли это имеет место быть, открытый мир скорее подразумевается как место, где Вы играете на фокусе, и музыка будет отвекать.
По сути да, но путешествие или фарм Спотов - дело скучное, а так хоть разбавит скуку многословность ведущего.
Фотограф Непонятно, как должно работать при быстром использовании через С+цифра, плюс через такую конструкцию будет не слишком удобно что-то выбирать.
Как по мне, очень просто, если нажать просто С+№ , то применится предыдущая аптечка , если нужно применить другую , то это надо открыть меню.. . Если с такой точки зрения, то да, она достаточно неудобная будет.
Я весь день думал, как его можно было бы применить, и ничего умнее не придумал , как Зажимать С+№ , а потом нажимать 1.2.3. Долго, Нудно , и не каждый ПК поддерживает зажатие 3-4 Клавиш.