Не буду мусолить , сразу к делу. Как и в прошлый раз.
1. Как насчёт динамических повреждений и накладывания дебафов исходя из места куда попала пуля.
Щас объясню. Вот добавили к примеру останову, отлично. Но работает иногда не корректно. Предлагаю её улучшить .
- Попадание по ногам - даёт минус к скорости и мувменту ( Т.е Прыжки, бег) А если урона много, то кладут типа на живот .
- Попадание в торс. Выбивает дыхалку ( Выносливость , Переноска Веса ( хотя тут ХЗ, тут скорее от комбеза зависит, он же , как Экзоскелет идёт по сути, а не просто броня) )
- Попадание в руки увеличивает разброс и покачивание.
- Попадание в голову ( Особенно с крупнокалиберного оружия ) Накладывает на цель оглушение и увеличивает покачивание и накладывает эффект опьянения , ну на 5.56 и 5.45 я думаю не стоит это делать, на 7.62 слабое - среднее дебафф, 12.7 Сильный . Крупнокалиб. - Очень сильное.
2. Как на счёт сделать, чтобы Гаусс и ПТРД пробивали Многогранник , НО , многогранник так сильно поглощал силу удара что не просто поглащал , а переводил удар в АОЕ вокруг владельца, накладывая часть урона на людей в 3-4 Метрах или дебафф, у многогранника радиация? Тогда , просто на мгновение (1 сек) создавало поле 4.Рады , как от гранат с ящиков, кстати про них.
3. Гранаты на Сессионках, почему Напалм, Подорожник, Кустарник работают в сессионнках ?
Вы же вроде , как вывели Джеки и Дубарь, так почему ящики работают?
4 Как на счёт радио в ПДА? Включил пошёл, ибо если включать снаружи - то .. ХЗ ,я не слышу игры, даже если на 50% выкручу музыку , да и не хватает слов ведущих.
5 КРИТИКА. Итак. Долг. Я внесу пару фоточек, для ясности . Можно скипать, чисто долг, чисто плачем ( как обычно)

Помимо этого, ещё на Атаке по Базе Зивкаса Мы захватываем языка, который говорит, что КТО-ТО ПЕРЕОДЕТЫЙ В ЗАВЕТ забрал ноутбук. Напомню, что Беринг шёл с нами , но мы его не видели в бою.
Плюсом Подозрения Сапсана .
Плюсом собственные слова Беринга, что ему не впервой внедряться в чужой лагерь.
Плюсом его слова, когда ему сказали, что ГГ шлют письма с угрозами.
Плюсом подозрения Батрака.
ПОЧЕМУ ВСЁ ЭТО . Нельзя использовать в Разговоре с Годуном и Давыдовым? 
ПОЧЕМУ я должен терять своих пацанов? Почему мне дали Вариативность, а я должен их просто потерять?
Почему нет развития событий ммм Б , к примеру:

Почему я могу спасти Балдёжника, Коммуниста. Но не могу спасти своих кентов, чё это за наигранность?
Почему я должен пережить страдание , чисто по факту. Глупо считаю. Уберите либо Вариативность , либо Доработайте до GOOD END’A.
Мне не столько было бы обидно, если бы ничего нельзя было сделать, т.е Беринг не допустил ошибки.
Сколько обидно, от того, что сделать можно, просто квестодел заленился и сказал знаменитую фразу : 
6. Выражаю Благодарность за то, что сделали вы для комьюнити в прошлых патчах А именно добавили возможность выбрать контейнер и пластины в колесо выбора, но у меня есть идея получше, НЕ ЗЛИТЕСЬ Ради Бога. 
Да Криво, сделал на коленке за 30 сек. Но суть вы уловили. Сделать так для Мед.Блока : Аптеки ( Научка, Армейка, Проводник) и Сделать Для Блока Внутривенных ( Удар, Морфин, Димедрол , метилэфедрон и т.п)
ВСЁ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.