Houl_Nyp_Try MOZGOJLPAB окей, тогда отпил 5 кг у модки и 2 скорости. Почему? Нууу ээ бля она имба как бы вот да
RubyLover Emiya_Kiritsugu поставить спираль/браслет религия не позволяет? У тебя в берлоги все равно сборки по умолчанию сильнее, чем говно в улье на солнце.
RubyLover Houl_Nyp_Try нереальные 3 скорости против берлоги. Тузу расскажешь про бонусы, кстати, который имеет только вес и нихуя больше
MOZGOJLPAB Houl_Nyp_Try на сессионках пиздец как решает, я вчера всех врагов просто вырезал устраивай забег райдена на s ранг, но кз меня быстро унизила
Simera MOZGOJLPAB А кз-4 это отдельный пиздах, броня мало того что вроде как боевой нищий скат что блять MOZGOJLPAB имеющий пу выше модки что блять х2 MOZGOJLPAB А кз-4 это отдельный пиздах, броня мало того что вроде как боевой нищий скат, имеющий пу выше модки, так он еще из за разрыва который выше чему у мула/танка не ваншотается от ножа таков шаблон, недозверобой. А так посоветовал бы хоть раз в жизни открыть справочник и посмотреть на статы, я уж не прошу заиметь эту броню
MOZGOJLPAB Houl_Nyp_Try ну да, с боевым ножом не шотать броню в спину, проблема с навыком , а не баланса игры)
Simera MOZGOJLPAB берлоги ну да кстати, кз-4 же ток может берлогу носить, другим бронникам это точно не повредит, правда ведь?
Emiya_Kiritsugu RubyLover поставить спираль/браслет религия не позволяет? чтобы стать слабее модки по жиру RubyLover У тебя в берлоги все равно сборки по умолчанию сильнее, чем говно в улье на солнце. а я не буду в улей солнце ставить
KRHML RubyLover бред, у тебя сборка в улье на жир отличается либо наличием трансформатора, который дает + вес, либо тем, что один осколок на солнце свапается, там не настолько фатальная разница между сборкой в улье и в берлоге.
Houl_Nyp_Try RubyLover так туз итак сильный, в чем трабл? Лучшая боевка для опена, так что в балансе.
Houl_Nyp_Try MOZGOJLPAB так я любую бронь не шотаю в спину со своего нищего антитеррора, даже ветеранский кал, и что теперь? Ножи это вообще не аргумент, их дай бог 1 раз из 100 в пвп юзают
AgentFC Разница между берлогой и ульем в пиковых сборках 16 приведы или ~ 1.5 скорости до ее нерфа, сейчас цифра мб меньше. И вот вопрос, 3 скорости модки должны компенситься двумя берлогами?
RubyLover Emiya_Kiritsugu а я не буду в улей солнце ставить И что ты ставить будешь? У тебя конт держит 2 призмы, осколок и бусы. Че еще ты засунешь в пятый слот?
MonikaTheBest MOZGOJLPAB Вместе с тавором были на акциях из за чего в говно ранге оказались Потом апнули, и теперь это не так.
Emiya_Kiritsugu RubyLover нормальные люди ставят 2 бусу под водкой, а не бесполезные арты в сборки ставят
Houl_Nyp_Try RubyLover больше пу, больше веса, промежуточные зараги, возможность таскать рюкзаки, нормальный разрыв. Идеальные статы для опена. Чем она слабее модки и КЗшки?
RubyLover Emiya_Kiritsugu я похож на ишака, чтоб бегать под водкой? Меганеудобный костыль, который в берлоге реализуется еще пизже, ведь там ты можешь вставить и 3 бусы