3 твина ветеранов. Нравились мне все сюжетки и + фарм БП. Наемники, завет, заря. У всех похожие сборки. Армай без заточек, пкп поношенный без заточек, а у одного +5. До крафта берлоги6 кидало к персонажам топ ветеранам с заточкой 8-12. После крафта берлоги в которой 5 зеленых артов +5 (может и просто потому что давно в игре) кидает к персонажам уже с мастерским оружием и броней и заточкой до 12-13, все чаще и чаще такие попадаются. Про людей с макмиланом (малой заточки до 9) уже даже нет смысла говорить нет ибо таких на ветеранах просто много и они шотают если нет многограна. Сейчас поперли ригели с заточкой 10 и оружием не ниже.
Мое мнение, что именно на ветеранах много людей отваливается именно из-за токсичного распреда. Есть 2 варианта развития событий: 1.игрок часто не знает про условности распреда, залетает высоко и там уже не может играть (просто не успел адаптироваться, накопить ресов, собрать сборки, скрафтить бурят и т.д.). 2. Игрок перелетает своих товарищей (покупкой/заточкой) и не попадает к ним на сервера, из-за чего ливает. Я когда начинал делать первого твина, пошел по сюжете в зеленой броне и со сталкерским автоматом на яму и логичнее всего было засейвится на базе. И вот тут меня ждала роковая встреча - игрок в красной зивке и остальные в искателях. Если бы я был новичком, то перегорел бы