So6aKo1 Имхо ты выполняешь роль нянечки в детском саду.Нянчишься с детишками повторя то что было уже 100 раз сказано.
То есть то, что и должны делать Рупоры. Здесь мы играем роль своеобразной справочной и контактного лица с Командой Разработки, при необходимости.
Примерно так оно и должно работать, так как концентрироваться исключительно на “передачках” как минимум странно.
So6aKo1 Хорошо.Дай мне синоним хейтспичу из русского языка)
Ещё раз повторюсь.Если я не говорю о хорошем это не значит что я вижу только плохое.
Опять же если Хейтспитчу то я привожу примеры как с добовление строки поиска на перссклад.
Опирайтесь скорее на само понятие, нежели на какие-то синонимы:

Хорошее, плохое, да Бог с ним.
Выражать эмоции да мнение можно и в том, и в другом ключе, критика не запрещена.
Но если само “мнение” выглядит как переход на личности, т.е. на Команду Разработки, откровенное харкание кислотой — тогда удивляться нечему. Лессонет выше в целом прошёлся по ситуации с блокировкой, это тоже даёт ответ на вопрос “что же тут не так”.
So6aKo1 При этом Зив говорил что инструментарий для дизайнеров которые смогут это всё делать,кнопочки таскать и добовлять, строчки делать и т.д без помощи програмистов контора ПАНКОВ делала ещё в конце 21 начале 22.
Так, где это звучало?…
Для понимания ситуации нужен прямой “пруф”.
So6aKo1 Вы же делаете форум для форумчан.А форумчани явно против того что бы автор треда мог его модерировать.
“Оффтоп” и сейчас есть, если сообщение действительно не относится к теме. А так:
NightSkill ZIV действительно продвигает такую идею, но я думаю, что переживать не стоит.
Я сейчас продумываю проект форума и если такая функция и появится, то будет доступна только в профильных разделах. Например, в личных блогах разработчиков или каких-то определённых игроков.
Естественно, что никто не стал бы делать эту функцию во всех разделах…
NightSkill Форум останется тем же ламповым домом, просто его хорошенько отремонтируют. Обновим движок, обновим структуру разделов, добавим функций, постараемся сделать более плотную интеграцию с игровыми учётками.
Я даже скажу больше, после обновления я в значительной степени ослаблю правила. Почему? Потому что это наша платформа и благодаря влиянию на структуру я смогу комфортно разместить на платформе всех. От новичков до топовых игроков, благодаря чему аудитории здесь станет в разы больше.
So6aKo1 Не знаю можешь ли ты читать удаленные темы в треде
Нет, у Рупоров нет такого функционала на текущий момент. Да и не особо нужно.
So6aKo1 но выше я писал о том что я не обязан важать человека просто за то что он человек
Ну а это уже так не работает, уж извините. Не работает НИ-ГДЕ, везде есть определённый минимальный уровень отношений к другим пользователям, к другим людям.
Если выражаться таким же образом, то да — Вы должны проявлять “минимальное” уважение к человеку из-за того, что он человек. Вопрос “заслужить большее уважение” — уже другое дело.
So6aKo1 Это и есть соевая либерастия от которой меня тошнит.
Что ж, возможно это будет звучать слишком грубо, но добро пожаловать в Интернет. 🤔
Везде есть свои определённые правила, где-то они диктуются веб-ресурсом, где-то они диктуются сообществами веб-ресурсов, это можно увидеть на примере “ВКонтакте”.
Это не какая-то “соевая либерастия”, это то, что следует принять каждому — везде имеются свои пределы.
Если Вы это не признаёте — Вы будете вынуждены встретиться с последствиями. Сравнение с законодательством стран можно было бы провести, но это уход в духоту, смысла в тонкостях тут пока не вижу.
So6aKo1 В этом же треде от меня прозвучало то что стоит как в старой система добавить кнопку Q корую можно будет включать в настройках как раньше.Ииииии я в бане.
С этим также Лессонет дал ответ.
So6aKo1 Хейтспитч при обсуждении негативных моментов впринципе не избежен.Вопрос в том как вы на него реагируете
Не-а.
Правила у нас есть уже достаточно давно и эта самая “неизбежность” хейтспича парируется правилами, которые работают на его искоренение. Тут подобное не так работает, как Вы считаете — это не какое-то природное явление или около того, что возникает природно естественным образом (контекст сравнения понятен опять же, думаю), это поведение человека.
Поведение человека ограничивается правилами веб-ресурса.