Gosha_Stepkin KRHML а теперь представь что зив имея права редактора чисто физически не сможет это скрыть вот беда
Gosha_Stepkin NightSkill хз что он там не любит, может это применимо просто к официальным партнерам. Ибо вот канал с 3 лвлом бустов По содержанию даже не буду описывать Там и видосы с прон, и куча запрещенки по типу угнетения по национальности/интересам и так далее. Сервер живет уже больше года
Gosha_Stepkin Кстати @NightSkill , что можешь сказать по этому разделу? Ну как-то.. Схоже кстати на личную страницу одно ютубера. Там редко можно встретить кого-то ещё upd: причем отвечать на треды нельзя
NightSkill Gosha_Stepkin Тут скорее надо простимулировать медиа-партнёров. Но да, я на него тоже смотрю с подозрением.
KRHML Ola_Banditos Папича Ola_Banditos нельзя на его дс сервере пидор и негр писать Специально зашел на сервак этот - проверить
pivo12pivo KRHML год или два назад за это реально му или варн давали. Я из-за этого один раз жалобу написал типо за что мут
NightSkill Gosha_Stepkin, Discord по запросу РКН уже много чего заблокировал. Не исключено, что и до этого сервера дойдут. А так да, речь идёт про верифицированные сервера. Верификация нам много чего даёт, она нам необходима.
KRHML NightSkill Регистрация и авторизация на форуме через стим аккаунт, сейчас это работает только у каких то везунчиков и в никах у них steamid и это скорее можно к багу отнести, а нормально зарегистрироваться на форуме через стим нельзя.
FallenF0x pepegrin Чë тебя триггернуло так? Самому нравится когда приходит какой нибудь kaarlanin и начинает дрочить клоунов под каждым сообщением? pepegrin Кстати расскажешь чем твоя “идея” отличается от обычного кика? Отличие в том что он больше не будет возникать. Кинул в чс одной кнопкой и усе. Хотя чс как бы и должен был изначально иметь эту функцию, но чëт не допилили
Ola_Banditos FallenF0x kaarlanin Запретить лично ему создавать треды, писать сообщения и ставить реакции
pepegrin FallenF0x kaarlanin Ух… Каарланин… Можем сойтись на личном удаление для него возможности писать?
KRHML FallenF0x Самому нравится когда приходит какой нибудь kaarlanin и начинает дрочить клоунов под каждым сообщением? Проблема в том, что тот самый kaarlanin щитпостит тредами, а с возможностью выкинуть из треда людей - ему даже клоунов накидать не получится
NightSkill Ola_Banditos, насколько я знаю и сейчас можно это сделать. Достаточно открыть уведомления. А вообще посмотрим, стоит ли сделать как у VK…
FallenF0x KRHML А почему тогда просто не сделать, что когда тебя кикают - тред тебе не виден. Пускай хоть весь форум забанит у себя, смотреть то в итоге кому?