Шустрый А что есть “что-то адекватное”?
Имхо ты выполняешь роль нянечки в детском саду.Нянчишься с детишками повторя то что было уже 100 раз сказано.
Плохо ли это?Нет.Извини если задел. Без задней мысли,сарказми или тому подобного.
Шустрый хейтспичем.
Хорошо.Дай мне синоним хейтспичу из русского языка)
Ещё раз повторюсь.Если я не говорю о хорошем это не значит что я вижу только плохое.
Опять же если Хейтспитчу то я привожу примеры как с добовление строки поиска на перссклад.
So6aKo1 Вот пример.У нас тут на прошлой неделе QQl фичи вышли.При этом Зив говорил что инструментарий для дизайнеров которые смогут это всё делать,кнопочки таскать и добовлять, строчки делать и т.д без помощи програмистов контора ПАНКОВ делала ещё в конце 21 начале 22.За 3.5 года разработки небыло свободного калеки который смог бы добавить на перс скалд строку поиска?Просто кто слишком много пизди….есть донатов.
Лично в моем случаи просто хватило бы ответа по данной ситуации из разряда,не хватило денег в тот момент доделать софт и т.д а старые наработки уже не актуальны.
Вот и пришли к тому что на форуме есть рупоры которые буквально занимаются тем что сопли жабкам вытерают копируя ответы команды проекта.

По данной пикче могу сказать следующее.Вы же делаете форум для форумчан.А форумчани явно против того что бы автор треда мог его модерировать.
Шустрый Одно дело говорить о проблемах, другое дело оказаться неспособным держать в руках себя и свои эмоции, что заканчивается реагированием модерации.
Не всегда так.Я вот прямой как палка.Не знаю можешь ли ты читать удаленные темы в треде или нет,но выше я писал о том что я не обязан важать человека просто за то что он человек.Уважение нужно заслужить.А сесли человек зашел в комнату,представился,пернул занюхнул а потом кричит что его окружающие оскорбляют и бьют,то это уже на мысли наводит.
Это и есть соевая либерастия от которой меня тошнит.
Если вы боитесь наплыва тролей то это временный момент.Если человек регулярно будет сидеть и тролить,писать хуйню он рано или поздно окажется в ч.с у всех кто с ним общается либо его просто будут игнорировать.
Шустрый это не запрещалось и не запрещается, скорее даже приветствуется, так как проблемы мы где-то можем и передать.
В этом же треде я мы осуждали то что пресоонаж цепляется за препятсвия когда он захочет, что пиздец как подставляет в пвп.В этом же треде от меня прозвучало то что стоит как в старой система добавить кнопку Q корую можно будет включать в настройках как раньше.Ииииии я в бане.
Хейтспитч при обсуждении негативных моментов впринципе не избежен.Вопрос в том как вы на него реагируете