So6aKo1 Дык ты тут на турально на побегушках.Разжовываешь Соевым что,как и почему.Что то одыкватное ты выдаешь раз в пол года,либо играешь роль глухого телефона.
А что есть “что-то адекватное”?
“Глухой телефон” - опять же зависит от ситуации. Игроков слишком много, чтобы мы могли уделить внимание абсолютно каждому, причём здесь речь даже не о силах Рупоров, а о том, как часто и с какими вопросами дёргается соответствующий отдел Команды Разработки, у которого помимо разработки игры есть ещё и личное время.
So6aKo1 Ну вот про что я и говорил.если говоришь не то что наравится,не так как нравится Панкам,то это хейтспич.
Не сочтите за грубость, но мне кажется, что Вы просто не понимание разницу между мнением, критикой и откровенным хейтспичем. И это даже не проблема восприятия каких-то панков.
Как уже ранее неоднократно говорили, откровенный хейт в сторону разработчиков, какая-то клевета — подобное и будет чиститься, среди разных проектов это более чем нормально, если обсуждения идут на веб-ресурсах самих проектов. Более того, там же существуют более строгие правила обсуждения игры, которые не действуют у нас.
Ибо у нас Вы ещё можете позволить себе грубую критику и покрывание игры, пускай уж всё зависит от ситуации.
Если же Вы приходите конкретно с “хейтспичем”, т.е. чтобы перейти на личности, на Команду Разработки — здравствуйте, Вы немного ошиблись адресом.

Отдельная цитата по тейку:
So6aKo1 Exbo ярко показывает что форум это помойка идей,и они твое мнение на - видали.

So6aKo1 Из за того что я по большей части говорю о проблемах
Одно дело говорить о проблемах, другое дело оказаться неспособным держать в руках себя и свои эмоции, что заканчивается реагированием модерации.
So6aKo1 Есть дофига классных моментов в игре,на форуме.Но смысл их обсуждать?как ты себе это представляешь?
Хотите — обсуждается, не хотите — не обсуждаете.
Можете обсуждать любые проблемы игры, это не запрещалось и не запрещается, скорее даже приветствуется, так как проблемы мы где-то можем и передать.
Не путайте критику с перегибанием палки, здесь проблема не в нашем восприятии.
So6aKo1 Нынешний ЧС это некий ред флаг который дает понять апоненту что ты просто контактировать с ним не хочешь,но вы в любом слушаее остаетесь в одной лодке.
У разных пользователей на этот счёт разное мнение — всё, что могу тут сказать.
В конце концов, существование расширения Графона для браузера по части черного списка Форума о чём-то да и говорит.
@“So6aKo1”#p2998910 Сейчас я не могу использовать
@“So6aKo1”#p2998910 Потому что ну вот потому что не нравится ему
А теперь попробуйте сказать это же на любом другом веб-ресурсе и посмотрите за реакцией.