Roll3007 PhanTasm1487 Надеюсь неделя бомбардировки прекратится в эту среду. ХАХАХАХАХААХАХАХХА ЕБАТЬ НАИВНЫЙ PhanTasm1487 ###БП - контент для самых маленьких а че ты эндгейм хотел? вон иди на свой новый детский север развлекаться.
Emiya_Kiritsugu PhanTasm1487 Пасс не предоставляет интересных наград хай Тир игрокам. пушка за 500 лвл
PhanTasm1487 Emiya_Kiritsugu Круто. Но оружие не уникальное. А лишь реюз шаблона уже существующего оружия. Qbz - скорострелки РПЛ -АМ-17 с коробом и плюшками пулемётов Гроза - АМБ ( считай то же самое, что СТС и АК15 )
Roll3007 Emiya_Kiritsugu это приятно тем, у кого нет маст пушки, если чел в эндгейме, он не захочет тратить 30кк+ на точку не удобного гана, проще сделать амб/ппк/вектор и играть с удовольствием
Emiya_Kiritsugu PhanTasm1487 Но оружие не уникальное PhanTasm1487 Qbz - скорострелки PhanTasm1487 Гроза - АМБ PhanTasm1487 РПЛ -АМ-17 с коробом ну сори, с такой логикой не будет уникальных ганов
Emiya_Kiritsugu Roll3007 не захочет тратить 30кк+ на точку не удобного гана у меня ак15 и мг3 15, очень хорошие пушки Roll3007 проще сделать амб/ппк/вектор и играть с удовольствием тяжко назвать перегрев на 30 удовольствием на сессионках
PhanTasm1487 Emiya_Kiritsugu Вкладка “Прочее” В справочнике. Просто как пример. Не говоря про реально интересные варианты оружия, коих оружейный рынок насчитывает десятками.
Roll3007 Emiya_Kiritsugu тяжко назвать перегрев на 30 удовольствием на сессионках разряд на сессиях будет даже без перегрева на 30 пт приносить боль своей тряской, а не на сессиях преимущества в перегреве нема
Emiya_Kiritsugu PhanTasm1487 Вкладка “Прочее” В справочнике это где огнеметы и гранатометы? Не спс я лучше нормальную пушку получу и поиграю почеловечески
Emiya_Kiritsugu Roll3007 а не на сессиях преимущества в перегреве нема ну лично у меня пвп только на сессиях, есть ак15 и стс, первый очевидно на две головы лучше из-за перегрева, от разряда и амб ожидаю того же
DOOMKNIGHT PhanTasm1487 Ниже среднего в упоре( Универсальный фнт передает привет) трудно играемый на средней Вечно зависимый от крафт пуль и бустов для ± вменяемой игры. Самый кошмарный бартер за тем, чтоб делать премиум подписку на около приятный геимплей( бусты, патроны А так же худший комфорт среди шв, такой себе ттк, слабость перед гранником
Roll3007 Emiya_Kiritsugu ну так сессионки лишь процент от сталкрафта, лично я когда фармлю бп хочу получить импакт от того, что я мастерка, пушку/броньку, которая не станет охранной перс склада.
PhanTasm1487 Emiya_Kiritsugu DP12, SRM1216 - вот тебе пример уникальных ганов. Вкладка прочее существует для хранения в ней ПТРДм, чем тебе не уникальное оружие ?
Emiya_Kiritsugu PhanTasm1487 DP12, SRM1216 - вот тебе пример уникальных ганов. ну какието два дробовика, хз что в них уникального PhanTasm1487 ПТРД болтовка на 1 выстрел