Ender_Knight HolyShit_ все терпилоид тише ясно не вывез, перешел на оски. А да точно ты без них и не мог изначально, это печально
HolyShit_ Ender_Knight так ты любой патчноут схаваешь и напишешь как тебе хорошо играется, ведь ты целевая 1кд плеер не стремящийся к чему-то
AgentFC Останова 👎 Ад ад чемпионы 👎 Убрать останову, оставить новый мувмент и норм. Душить замедляющая залупа не будет и ноу брейн спамеров кнопок лево-право тоже. Правда мувмент будет скучноват, но увы движок добавить слайды вряд-ли позволит.
Ender_Knight HolyShit_ 1кд Ахахахха он не знает HolyShit_ так ты любой патчноут схаваешь и напишешь как тебе хорошо играется, ведь ты целевая Вроде наоборот обычно
Ender_Knight HolyShit_ кароче да, а ты целевая которая на любой патч будет жаловатся как ему плохо играется видимо хз
HolyShit_ Ender_Knight понимание игры, если ты конечно не надрочил это кд с снайперкой или от угла, как ты стреляешь/муваешься когда на тебя выходят 2 или 3 противника и как разыграть их(с остановой нынешней тебя к полу прибьют за выстрел и ты не убежишь и не отмуваешься в выгодный плейс)
M1d- Ender_Knight тебя нормальный мувмент? Возможность раскайтить типа, возможность отбежать, рольнуть или скипнуть файт, возможность размансить типа или задоджить на выстрелы и еще куча вариков. Не играть только как стационарная турель
Ender_Knight M1d- ну типо, против криворуких я так могу, а против штурмы(не показатель скила, но вы поняли) это как по мне по любому дохлый номер
MOZGOJLPAB Ender_Knight танк +15 аошка +15 пкп+15 рш+15 аш выхлоп +15, весь барьер в игре кроме пп +10 тир
M1d- Ender_Knight ну типо, против криворуких я так могу, а против штурмы(не показатель скила, но вы поняли) это как по мне по любому дохлый номер Сейчас да - дохлый номер, раньше же нет, против бомжей вообще поебать, что раньше, что сейчас, только теперь если тебе в спину зажали - ты 100% труп, кто бы то не был