Всем ку, недавно вышел новый буст “Убийца боли” дающий 80% стойкости, приобрел его, потестил немного и понял то что это пвп механика старого сталкрафта, когда ты можешь муваться, убегать, думать головой как замансить. Кайфанул нереально когда обыгрываешь людей именно за счет этого.
Так вот, разве не должно быть такого, что игра так и должна играться (только без всяких бустов), аргумент “аыыы, а убежище зачем тогда???”, я реально хз зачем его в игру добавили.
Верните старый мувмент, уберите останову, а если “СКОРОСТЬ БУДЕТ ДУШИТЬ” то дайте артам на жир параметр стойкость, тут не надо быть гениальным балансером чтобы это придумать.
Игра станет лучше, и это точно, я конечно понимаю что останавливающее действие для НОВИЧКОВ ЦА сделано, но дайте возможность благодаря ИГРОВОМУ опыту убивать и доминировать, уже и распред ввели поэтому кто захочет ПВПШИТЬСЯ тот научиться трекать по модельке которая стоит не на месте а двигается влево-вправо (мета АД была не такая плохая если ты умел трекать), у меня все.