Depak -Mortar Это я к чему, смешно видеть, как детишки/глупышки и прочие обитатели дискорда не способны найти уже готовое решение по обходу блокировки. Не работает ваш ебаный гудбайдпи
vdmgpnv1996_ Хз, мне просто впадлу подключать впн, чтобы почитать дискордик с компа, при этом увеличить свой пинг х2 в игре
NotANigel -Mortar Это я к чему, смешно видеть, как детишки/глупышки и прочие обитатели дискорда не способны найти уже готовое решение по обходу блокировки. А чё, с самой блокировки не смеёшься?
Med0nt So6aKo1 вк пренадлежит обоссаному майлу, это так унизительно туда переходить. Ещё и какой-то клоун его назвал отечественным, позор.
CoolGalaktazar FuRySMiLe сервера вк тимс и вк месседжерс когда о них вспомнило больше 5 человек одновременно:
TENGUSANDA О блять, меня как раз в Дискорде перманентно забанили, теперь смогу в кланах играть через ТС
CoolGalaktazar TENGUSANDA бро, если тебя забанили в дискорде пермачом, это не значит что нужно бросать ядерку в дискорд чтобы всех пермачом забанить
TENGUSANDA KoKoKoSlayer Я охуенный шутник + считал что могу наебать администрацию дискорда По железу трахнули, а обходить лень, история длинная