И когда его разблокируют?

• M1d- ответили на это сообщение.

• NightSkill ответили на это сообщение.

NotANigel, я всё ещё не бегу делать там пространство, потому что вслед за Discord может пойти и он))

Simera, тим спик точно закрыт

Simera 08.10
      Думайте

NightSkill рекомендует идти на российские платформы. Например на ВК Мессенджер

Мммм, интересно - какие суммы VK (раньше известные как mail.ru group) занесли руководству РКНа ))))

KRHML, всё равно это лишь слухи, но дико обидно за хорошую платформу. На фейсбук у нас не было такой реакции…

• pureslut ответили на это сообщение.

NightSkill тогда следующий вопрос - если публичная информация об обходе блокировки наказуема - распространяются ли эти правила на лс и можно ли отправлять людей в лс (например, в вк или тг) чтобы дать информацию об обходе?

Аналог дискорда на форуме then?

NightSkill Все очень интересно.
            Но как проводить КВ?
            Других хороших аналогов не шипко много…

LyricalMixfight, в ЛС и ТГ пишите как бы кому угодно, уже ваша ответственность. Просто на наших ресурсах лучше такое не делать)

А когда на актуальной платформе Одноклассники создадут официальную группу сталкрафта?

Хочу ставить ржомбу и хрюкать как сучара

Red_eyes, да вот не знаю… Буду думать куда нам идти. Я пока и близко не знаю платформ, чтобы они были угодны РКН и были такими же удобными. Хоть свой голосовой чат в игре развивай…

NotANigel, я, кстати, хотел паблик в одноклассниках. Шутки были конечно, но похоже, что всё к этому идёт 😅

NightSkill ну закрепите пж тему ёбанарот что бы люди и нелюди видели эту информацию и не переспрашивали по 100 раз почему их пост удалён

NightSkill Форум 2.0 с функционалом дискорда

KRHML VK это полностью российская платформа, так что им даже платить ничего не надо, ркну выгодно отечественные платформы продвигать