Аналог дискорда на форуме then?
Discord и что будет дальше
NightSkill Все очень интересно.
Но как проводить КВ?
Других хороших аналогов не шипко много…
LyricalMixfight, в ЛС и ТГ пишите как бы кому угодно, уже ваша ответственность. Просто на наших ресурсах лучше такое не делать)
А когда на актуальной платформе Одноклассники создадут официальную группу сталкрафта?
Хочу ставить ржомбу и хрюкать как сучара
Red_eyes, да вот не знаю… Буду думать куда нам идти. Я пока и близко не знаю платформ, чтобы они были угодны РКН и были такими же удобными. Хоть свой голосовой чат в игре развивай…
NightSkill
Чтобы обойти блокировку дискорд всего лишь нужно каждый день… [Читать дальше]
NotANigel, я, кстати, хотел паблик в одноклассниках. Шутки были конечно, но похоже, что всё к этому идёт
NightSkill ну закрепите пж тему ёбанарот что бы люди и нелюди видели эту информацию и не переспрашивали по 100 раз почему их пост удалён
NightSkill Форум 2.0 с функционалом дискорда
NightSkill РЖАКА))) СТАВЛЮ КЛАСС ️
- Изменено
TENGUSANDA учитывая то, что на СК основная аудитория (по моим ощущениям) где-то от 14 до 24 лет, очень сомневаюсь, что они не смогут придумать как пользоваться тем, чем хотят. Опять таки, на красном треугольнике в каналах со схожей ЦА просмотры упали не так значительно, что бы паниковать
NightSkill рекомендую пойти ркну в сраку
Dead_Shoot, а что, звучит…
NightSkill , я, кстати, хотел паблик в одноклассниках.
В VK teams создавайте - беспроигрышный вариант, точно не заблокируют
PaTHuK На каждый способ обхода блокировки найдётся новый способ блокировки
Твёрдая рука сжимается всё сильнее, что покажет время…
- Изменено
Вот тут и выявилась проблема проекта социализация в самой игре.
Может пора задуматься о том, что игроки должны иметь возможность стыковаться и общаться именно в игре? Может пора смотреть в эту сторону, а не затыкать дыры в таком важном компоненте игры, через сторонние ресурсы?
Игра + форум должны удовлетворять все потребности, не в том ли выход из ситуаций когда где-то кого-то за что-то?